みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

破壊力ありすぎ❗️
作家買いでよみはじめてますが、ほんとに心に染み入る優しいラブストーリーです。
ごく普通に毎日を頑張るヒロインと、カッコいいのに抜けてる彼のセリフのやり取りも、ヒロインの心の声もほんとにいいです。
優しい気持ちを届けてくれるようなドラマ展開。
嫌味なくすっと入れる絵柄と、優しいストーリー展開で魅力的すぎて破壊力ありすぎな、ホッとなラブストーリーでした。by シングル0529-
爽やかな大人の恋
爽やかな大人の恋に、もうキュンキュンでした。素敵な彼が同じ会社でお隣さんなんて素敵なシチュエーション!彼が明るくて優しくて笑顔が素敵。。萌えますね。主人公の女の子も、オンとオフの使い分けている気持ち、よーくわかります。絵もキレイでサラサラと読めました。短編なのでサラサラっと読めて面白いので、とってもおすすめです。
大人の恋愛だったので、私には合っていました。
絵も好きです。by ✿ゆあ✿-
短編の
作品が大好きな人におすすめ作品ですね!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな貴方に読んで欲しい作品になっています!!次まで待ちきれ人に特にオススメですねぇ~!!なかなか珍しく読み切り作品でどうかな!?って思ったんですけど!?ストーリーも勿論面白い内容で楽しめる作品になっていました。サクサク読めていい感じの作品だと思いますが!?
胸きゅん
ベランダで会いましょうっていうタイトルに惹かれて読んでみました!
飾らない自分を見てくれるって凄いいいなぁと思いました!!
胸きゅん!!!by 匿名希望-
素敵なお話し
1~3話まで購入。
お相手の男性はこんなにいいひとが居るんだろうかというくらい、ほんとに、いいひと。笑
ほんとは悪い顔持っているのでは…と、深読みしてましたが最後までいいひとでした。笑
えろより、心情できゅんきゅんできる作品でした。好きです。-
きゅんきゅんしたい人買い
短編が集まっていますが、どの話もすごくきゅんきゅんさせるので、癒しに飢えているなら絶対読みたい!最初のベランダの話などたまらない。ベランダの話だけでいいかと思ったけど、続きがあるのかと一話買い、その話がまたきゅんきゅんしてどんどん買ってしまいました(笑)
by ARZ-
作者買いです。大人のゆっくりした恋愛が良かったです。なんか読んでいてホッとしました。他の作品も読んでみたいです。
作者買いです
こんなシチュエーションいいですねー!
この作者さんの作品はほぼ購入してます。なんかリアルでもありそうでキュンとします!!by 匿名希望-
好きな作家さんです
どのシリーズも好きです。
不器用な主人公に素敵な男性♪
王道ですが、やっぱり読んでしまいます。
不言実行なんだけど、安心感も欲しい方にオススメです❗by 匿名希望-