みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んでいて、恋が始まるんじゃなくてそっちだったのかーい!!
っと突っ込んでしまいました。
でもこんな展開嫌いじゃないです。
短いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
作者買い
西先生が大好きなので。いつもアラフォー、お一人様、恋愛に臆病な主人公が多い中、今回は結婚をリアルに考えるアラサーのお話。甥の一生みたいにおじさまと?と思いきや、生き別れた実父だったなんて。あーやっぱり!て感じでしたが、総じて先生のは良い!
作者さんらしくて好きです。
作者さんの大ファンでこちらも一気に読みました。
私は絵も大好きです。
恋愛要素も親子愛も女の子の葛藤もいろいろなものが描かれていますが、話がごちゃごちゃにならないのがすごいw
あんなカフェが近所にあればいーなー。by 匿名希望- 0
続きが
無料の一話を読んでしまい、、続きが気になる!恋愛か、お見合いかの2択じゃなくて、結婚に続く道には無数の選択肢があると思うけど、、続きが気になる!
大好きな作家さん
大好きな作家さんの作品!!
絵も物語の進め方も丁寧に描かれていて、繊細な内面の心の表現がお上手だと思います
結婚する事がゴールではないのですが、、わ
それは結婚したから言える結論であって、結婚願望を叶えるには一度は結婚した方がいいかもby ヨガクロ- 0
意外…
こういうのも描くんだ、と思いました。
なんかいつも不倫もので(女はそこそこかわいいのに、不運な恋愛しかしてない)男は本当にその年齢??みたいな感じの漫画のイメージだったので(姉の結婚とか、女男の一生みたいな)
絵は綺麗ですね。真正面からの顔が時折不安にはなりますが。
話もおもしろい。でも、ストーリー進むのがちょっと遅い。間が多いです。by 匿名希望- 1
カツカレーの日
題名がカツカレーの日...(  ̄▽ ̄)て!
カツカレー大好物だし(笑)
つられてよみましたが内容がまた良い
交換日記みたいなやり取りも、良い
二人が出会うのはいつだろう?by 匿名希望- 0
西先生のはいくつか読んでいますが、こちらは主人公若めですね。絵はやっぱりきれいで読みやすいです。
ちょうど結婚について悩む年齢で、読んでいて共感するところもありました。まぁでも結婚生活がうまくいくかいかないかは、恋愛かお見合いかは関係なく、お互い相手を思いやれるかどうかだと思いますけどね。
西先生にしては話数も多くなく、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
西さんの
西けいこ先生の絵がだいすき。そして話も切なくてだいすき。読んだあとすっきりさわやかな感じがする。またみたい
面白いです
この作者さんの作品が好きで複数読ませてもらっています。ただ、他の方のレビューでもありましたが、主人公は同じタイプの女性ばかりです。
それでも面白いのには違いはありませんけどね。by パコ25- 0