みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がすごく綺麗。ストーリーも読み応えあり。愛って何か、好きって何か、思わず自問自答してしまうことも。

作者さん買い

この作者さんが好きで、割とよく買ってます。いつも?のよりも割とシンプルな話でサラ〜ッと読めました(^-^)あんまりドキドキ感はもらえませんでしたが、読んでてモヤモヤするようなことはなかったので、重たくない話を読みたい方には良いかと思います。

好きな作家さん

西先生の繊細な心理描写がすきです。年齢ならではの揺れ動く気持ちや、出でくるおじ様達がかっこいいです。

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれて読んでみました!想定外の最後で切なくなりました。。。でもリアルでやっぱり共感するポイントがたくさんありました。

タイトルは

そういうことか!といった感じです。
    個人的には恋愛に発展するのかなと思っていたのでまさかの展開でしたが、泣けます。
    西先生の作品に出てくるオジさまは素敵でため息が出ます(o^^o)

なんでこのタイトルなのかまだ、分からないけど、絵が好き。まだ、途中だけど話も面白かった。あんな喫茶店があったら行ってみたい。

西先生の作品はとても好きです。絵も繊細でキレイで個性的です。主人公の世間の適齢期を迎え本当の気持ちを解りながらも押さえていく心理に共感します。

タイトル見て最初はどうかなと思うながら読んだのですが、
    よかったです。
    最後まで面白かった。
    この作者の絵好きです。

絶対に読む!

西さんの作品は出るたびぜんぶ読んでます!大人の女性にとくにオススメです。それぞれの心情が現実的なところが好きです。

ゆるい感じで少しずつ惹き込まれていくような内容でした。無料配信分だけ見ましたが続きが読みたくなりました。