みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
年の差恋愛マンガかと思ったら親子愛のマンガだったのですね。
他のマンガも読みましたが、悩んだり傷ついたりしながら良い選択をできる登場人物たちが好きです。by 匿名希望- 0
お?
この作家さん、大好きです。でも、いつも主人公が似ているなぁと思ってました。が!今回は!なんか!ちょっとだけ違う!ちょっとだけだけど…。
結婚適齢期のヒロインと定職につかない優男の彼氏の未来はいかに。現実味も感じつつ読んでいた自分がいた。
by 夢星子- 0
コミックス持ってます!
作者さんがすきでコミックス持ってます
ラブストーリーよりは親子の話
父親の顔を知らない娘と
娘の顔をしらない親子が
偶然同じ会社で出会います
コミックス2冊という短編です
おすすめですby 匿名希望- 0
作者買い
同じ作者さんのアラフォー女子の恋愛ものを続けて読んで良かったので、今度はアラサーにチャレンジしました。
まだ最初の方だけですが、続きが気になります。
喫茶店のノートっていうのが昭和っぽくて新鮮ですねーby 匿名希望- 0
うーむ
失恋した女子が会社の上司のおっさんとカフェで交換日記する話。
途中まで読んだけどなんかあやしーい!
これかこのおっさんと…?
うわ!やだやだ!
読み進めていきます!by にゃんちゃんぴ- 0
カレ〜!
なかなか鋭い話でした。びっくりしましたが、うまかったです。すごいですね。こういう作品に出会えて良かった。
良い話し
初めはノートのやり取りの人とくっつくのかなと思っていたら、娘と父親お互いに知らず知らずにやり取りを初めて最後には・・・良い話だと感じた内容でした
予想してた話と全然違って面白かった。
頭で考えた理想を追いかけるのもいい道かもしれないけど、自分の心に聞いた道に踏み出した人達が幸せになるのは嬉しい。
そしてその道に踏み出すのに送り出してくれる人見守ってくれる人がいて、そんな回りの人たちもみんないい人で読後感が良いです。by 匿名希望- 0
思わぬ展開に進んでいくこの作品。なんでカツカレー?の謎が最後に溶けたとき涙が出ました。
こういうお店私の近くにも欲しいなあby 匿名希望- 0