みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
真逆の彼氏に振り回される彼女だけど、実は彼氏の方もなかなか彼女大好きで、読んでいたら素敵で可愛いなと思いました。
この作者さんのお話が好きで読みました。
結局、好きになったら負けで色々許しちゃうんだよね、、、でも2人は思い合ってて素敵でした!by 匿名希望- 0
無理の1話しか読めていませんか、すでにストーリーが面白い、やっぱり、この作者さんの話は面白い、きっとハッピーが続くはず
自分に無いものを持ってる人にひかれるのは何となくわかります。
自分の理想とは違う人が気になるというか…
でも、気になり始めたらもう止められないですよね~。by 匿名希望- 0
この作者さん好きなので試しに読んでみました。
面白そうなのでポイントが付与されたら続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
何か、主人公の男の子も女の子も
イラッとしてしまう。
俺様の彼の上からの態度と、
何をされても縋りつくような彼女。
最後まで読まないかなって感じ。by 匿名希望- 0
莉緒ちゃん 剛くん お似合いだね(*^^*)
遊びまくって 莉緒との約束はドタキャン
記念日だったのにね
友達家から電話かい しかも 日にちづらしてって (*T^T)莉緒は「合コン行くからいい」剛くん かなり ショック & 焦ってたね
最高(≧∇≦)bの2人
ぁあー 折角だから 結婚して子供が産まれて
しかも かわいい女の子何て…剛くん メロメロで 毎日 即効帰るだろうね
莉緒への 愛は変わらず💕ラブラブで。
みたかったなぁー。by 匿名希望- 2
自分と真逆、自分に持ってないものを持っている人を好きになる!わかる〜‼︎
興味深々になって知らないうちに目で追って、知らないうちに好きになってる。。by 匿名希望- 0
意味が分からない。
いきなり彼女がいるのに、他の女といちゃついてるシーンだし嘘ついて遊んでるし
ただ振り回されてるだけby 匿名希望- 0
作者さん買いで読み始めました。
珍しく軽い感じの彼とのお話で私は主人公の女の子の性格が好きな感じではありませんでした。短めのお話なので最後まで読んじゃいましたけど。普通に面白かったです。by 匿名希望- 0