みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる!
続き気になる!でも他の作品と比べてしまうと追加購入まではしないかな…でも純愛物は好きなのでいつか読みたいです
by TTmさん- 0
絵が好きで読んでいます。
カッコいいけど、ちょっと?残念な感じもしましたが、最後まで読んだら、スッキリ?納得?で楽しく読み終えました!by PNM- 0
付き合ってるカレが遊び人で約束も守らないなんて、彼女なら辛すぎる。
約束破ったのに彼女が合コンに行くって行ったらあせるって…
なんかちょっと身勝手だな。
でも本当は彼女が一番大事で、焼きもちも焼いてるなんて 嬉しいと思う。by MC大好きっ子- 0
なんだか好き
話がサクサクと読める楽しさで、読んでて、なんとなく、ほのぼのとした気持ちになれるような二人のやり取りに、すっかりハマってしまった!
by 5ま- 0
うん、気持ちはわかる、ものすごーく!(笑)でもね、こーゆー恋は長くは続かないのよ、統計的にみるとね。だんだん不満つのるのよ、まぢで
by あかさたなはまややなは- 0
剛くん、ヒロインを失うかもって時にようやく自分の気持ちに素直になれて良かった。俺様でも傲慢でも、彼女を大事に出来る人ならそれでも良いかな。
by ぽんぽんジャン- 0
好き
一巻完結の漫画です。真逆の二人が惹かれ合い付き合いだし、ケンカしながら愛を育んでいく姿になぜか勇気をもらいました。
by だるどり- 0
面白かった。でも、剛みたいにモテ男だとその彼女は気が気じゃないと思う。
三上さんみたいなスパイスが入ることによって
ちょっとは二人にとって刺激になったんだと思う。by 期待のエース- 0
真逆なタイプの二人。なのに3年も付き合いが続いている。彼女がいるのに他の女の子のパフェをシェアするなんてナイでしょ。
なんだ
なんだ、無料読み1話にしてこのドキドキ感。好きになる人を自然に目で追ってしまうのわかるなぁ。続きが読みたい!