【ネタバレあり】悔しいけどキミが好きのレビューと感想(7ページ目)

違うから良い!
俺様、自己中、友達受け最悪ってあらすじ真に受けてたら、全然違ってた‼
何だかんだで、この彼氏超一途で、嫉妬深くて、最高なツンデレ野郎です‼
変えたのは彼女かな?とも途中思いましたが、いやいや…彼は変わったわけではなくて、元々持ってた素敵な部分をやっと見せれる相手に出会ったんでしょう‼(笑)
自分に無いものを持ってる人…
素敵すぎる~(´ω`)
彼の素敵さ、読めばわかる‼by タコミー-
こんなに
振り回される恋愛を続けてしまうなんて私にはちょっと考えられませんが、きっとこれからもっと癖になる甘いお話が出て来るのかなぁ。
んー
剛くんが全く私好みじゃないのが残念でポイント低めです。
でも絵が可愛いのと、続きが気になって読んでしまいます。by K's-
おもしろいです
なかなかおもしろいです!
こうゆう、ダメな感じで俺様な感じを好きになっちゃうこいますよね〜
個人的には女の子が少しかわいそうかな?
でも話的にはおもしろいですby おっちち-
かなわないなぁ。
好きという気持ちにはかなわないなぁ。家庭環境の違う二人だから、すれ違うのは当たり前。でも女の子はいつまでも優しくしてもらいたいー!
わかる!
冷たくされても、やっぱり好きだな~って思うのはすごくわかる!
から、読んでて面白かったです!
素直に思いあいたいですね笑by 匿名希望-
普段と変わらないように見せかけてヤキモチを隠そうとしてるところにキュンとしました!何回でも読みたくなります!
おすすめから
おすすめから気になって一気読みしてしまいました。
思ってた感じとは違ったので星みっつにしました。ライバルが!?まさかのオチでしたけど(笑)by 匿名希望-
剛のような強気な男の子に惹かれてしまう気持ちわかるー
デートのドタキャンは許せないけど、カッコいい。もっと彼女を大事にして欲しい!
きっと3話から優しくなるんだと信じて読みたいですby 匿名希望-
学生恋愛
学生の恋って可愛いなぁー❤真逆のタイプの子と付き合ってモヤモヤするのって、若い頃の特権。笑
こっちもドキドキできる!!by 匿名希望-