【ネタバレあり】悔しいけどキミが好きのレビューと感想(6ページ目)
無料試し読みだけさせていただきましたが、本命がいながら色んな女性と遊んでるイケメン嫌いなので、続き読もうとは思いません。
んー
好きな作家さんなので読んでみました。
他の作品に比べると、俺様的なカレに今一つトキメキがなかったです。by 匿名希望- 0
実際に
実際にこういう人が彼氏だったら正直しんどいだろうと思うけど、二人の信頼しあっている関係はいいと思う。まだ最後まで読んでないので、今後三上さんがどういう風に出てるくるのか楽しみ。
よかった
最初は剛にまったく魅力を感じなくて、吉永さんの描く男の子がツボな私にとっては珍しい感情を抱いて読み進めていたのですが、最終的に剛がかっこよく思えて、素敵だなと思いました。私もりおみたいに石橋叩くタイプなので剛みたいな彼氏欲しいなと思いました。自由すぎるのも大変そうですが(笑)とても面白かったです!!
by 全身で答えてよ- 0
一話のみ見させて頂きました。一話の入りが、凄くきゅんとしました。
私自身、甘酸っぱい少女漫画が好きなのですが、なんだかわたしが高校生の時にしたかった、恋愛のように感じ、すごくこの先が気になりました。
高校生の恋愛から、また現在は多大という所も良いなと感じちゃいました。
また個人的に絵が凄く可愛くて好きだなと感じました!by 匿名希望- 0
友達と遊んで記念日忘れてた挙げ句、デートをドタキャンとかありえないから腹立たしかった…でもちゃんと気持ちを伝えてくれるところはキュンキュンしちゃいました。
ワガママで強引。自分とは間逆な彼に惹かれ付き会い出して3年
不満も有るけど、なんだかんだ大好きな彼のいいなり!!by 匿名希望- 1
まぁまぁおもしろいかな
チャラい感じの男の子、キライじゃないです。なんか惹かれちゃうんですよね。でも彼女の事ちゃんと大好きだし、彼女のウジウジさに少しイライラ…。でも最後まで読みました。まぁまぁよかったです。
違うから良い!
俺様、自己中、友達受け最悪ってあらすじ真に受けてたら、全然違ってた‼
何だかんだで、この彼氏超一途で、嫉妬深くて、最高なツンデレ野郎です‼
変えたのは彼女かな?とも途中思いましたが、いやいや…彼は変わったわけではなくて、元々持ってた素敵な部分をやっと見せれる相手に出会ったんでしょう‼(笑)
自分に無いものを持ってる人…
素敵すぎる~(´ω`)
彼の素敵さ、読めばわかる‼by タコミー- 5
こんなに
振り回される恋愛を続けてしまうなんて私にはちょっと考えられませんが、きっとこれからもっと癖になる甘いお話が出て来るのかなぁ。