【ネタバレあり】悔しいけどキミが好きのレビューと感想(6ページ目)

一話のみ見させて頂きました。一話の入りが、凄くきゅんとしました。

私自身、甘酸っぱい少女漫画が好きなのですが、なんだかわたしが高校生の時にしたかった、恋愛のように感じ、すごくこの先が気になりました。

高校生の恋愛から、また現在は多大という所も良いなと感じちゃいました。
    また個人的に絵が凄く可愛くて好きだなと感じました!

友達と遊んで記念日忘れてた挙げ句、デートをドタキャンとかありえないから腹立たしかった…でもちゃんと気持ちを伝えてくれるところはキュンキュンしちゃいました。

ワガママで強引。自分とは間逆な彼に惹かれ付き会い出して3年
    不満も有るけど、なんだかんだ大好きな彼のいいなり!!

まぁまぁおもしろいかな

チャラい感じの男の子、キライじゃないです。なんか惹かれちゃうんですよね。でも彼女の事ちゃんと大好きだし、彼女のウジウジさに少しイライラ…。でも最後まで読みました。まぁまぁよかったです。

違うから良い!

俺様、自己中、友達受け最悪ってあらすじ真に受けてたら、全然違ってた‼

何だかんだで、この彼氏超一途で、嫉妬深くて、最高なツンデレ野郎です‼

変えたのは彼女かな?とも途中思いましたが、いやいや…彼は変わったわけではなくて、元々持ってた素敵な部分をやっと見せれる相手に出会ったんでしょう‼(笑)

自分に無いものを持ってる人…
    素敵すぎる~(´ω`)

彼の素敵さ、読めばわかる‼

こんなに

振り回される恋愛を続けてしまうなんて私にはちょっと考えられませんが、きっとこれからもっと癖になる甘いお話が出て来るのかなぁ。

んー

剛くんが全く私好みじゃないのが残念でポイント低めです。
    でも絵が可愛いのと、続きが気になって読んでしまいます。

by K's

おもしろいです

なかなかおもしろいです!
    こうゆう、ダメな感じで俺様な感じを好きになっちゃうこいますよね〜
    個人的には女の子が少しかわいそうかな?
    でも話的にはおもしろいです

かなわないなぁ。

好きという気持ちにはかなわないなぁ。家庭環境の違う二人だから、すれ違うのは当たり前。でも女の子はいつまでも優しくしてもらいたいー!

わかる!

冷たくされても、やっぱり好きだな~って思うのはすごくわかる!
    から、読んでて面白かったです!
    素直に思いあいたいですね笑