みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分に無いものを持ってる人にひかれるのは何となくわかります。
    自分の理想とは違う人が気になるというか…
    でも、気になり始めたらもう止められないですよね~。

吉永ゆう先生の作品大好きでいっぱい読んでます。この本は本屋に今置いてないものだったので読めて嬉しいです。
    短いので、すぐすぐ読めて良かったです。

主人公が空回りしてる感じが可愛いし、男の子がかっこいい!ただ展開が早いなとは思いました笑でも一巻完結なので気にはなりません!

まだ無料のところまでしか読んでいないけど
    続きがすごくきになります!
    自分にないものを持ってる人を好きになるの、わかります。

作者さんから飛んできました。まだ無料分ですが、とっても続き気になります。話数も少ないようなので正反対な2人の話楽しみにしてます。

非常に現実的でリアリティに溢れてる話でした。絵もとても好みで話も長くなくてとても読みやすい作品でした。

男の子がけっこう性格が悪い?設定が、少女マンガには珍しくて良いです。実はヒロインの事がとても好きというのが読んでいくうちにわかって面白かったです。

剛ーっ

ワガママな男子に尽くす彼女さん。
    でも、剛くんのカッコよさや絶妙なダメっぷりはキライになれないですね。
    どんな風に2人が進むのか楽しみです。

by hgcmsy

真逆なタイプの自己中で俺様系なツンデレ彼氏剛に振り回されながらも3年も付き合っているヒロイン利緒の抱く不満が良くわかる。それでも別れないのは、剛が焼きもちやいたり、なんだかんだかのに一途な気持ちを持っているからなんだなって思いました。

彼氏が俺様すぎてイラっとするけどなんだかんだ彼女が大好きな感じだし、作者さんの描く男の子が好きなのでちょっとキュンとしました。