みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)

かわいい

なんかファンタジー満載のように見えて奇をてらうこの先生らしさが盛りだくさんな題名ですね!猫好きなんでいただきます

田村由美作品の中では

作者の作品を全て読んでいるので、その中ではわたしにははまりませんでした。
    可愛い世界感だけど、やはり王道ファンタジーの面白さと比べての星です。

喋る猫

猫は可愛いけど、内容がなんとも言えないファンタジーさ。大の大人が真面目に猫と話しているのが不思議な感じ。

設定もよくわからないし、画も全カラーなのか?っておもうほど見にくいです。わたしが読者になるには年をとりすぎているのかも〰️?(-_-;)

by judai

マンガ

こわい
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

作者さんの他作品を読ませていただいています。凄く面白くてハマったので、別作品も読みたくなり読み始めました。

最初ほんわかファンタジーものかと思って見てみたら全然違ってびっくり。
    でも読めば読む程よくわかりませんでした。

絵の暗さが残念です

カラーでもう少し色が薄かったら、まだ見易いのかもしれませんが、白黒で画面も暗めで、あまり話が入って来ない感じです。
    1話も短めで、無料を待って読むと、余計に進まなくて段々つまらなくなってきてしまってます。
    せめてもう少し1話が長めで、色も薄かったら、話自体はつまらなくないので、読みたくなるのかもしれません。

トラジかわいい

トラジがネズミを食べた、きゃー。トラジは猫だからそうなんだけど、なんか話がついていけない感じがする。ファンタジーなんだろうね

スマホ向きじゃない?

猫はかわいらしいし、話も読み進めていくうちに良さがわかって来るのかも知れないけれど、何だろう他の漫画に比べて凄く読みづらいです。
    色調が暗い、コマ割が分かりにくい、圧迫感。
    紙媒体向き?
    無料分読みきれずに脱落です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件