みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 68話を無料配信!
可愛い
メルヘンな世界が好きな方におすすめ漫画です。私も現実逃避するのが好きなので、可愛い主人公に癒されています。
by フェリオ-
おもしろい!
絵が昔っぽいので、正直あまり期待していなかったのですが、読んでみたらハマりました。
物語ももちろん面白いし、トラジは可愛いし。
何よりパイ・ヤンの真顔のつっこみがいい。
デフォルメされることなくクールで硬派な印象の顔のまま、的確につっこんだり、衝撃を受けたりと、笑える。
重くなりそうな内容も、軽快に話が進んでいき、どんどん読みたくなります。by 匿名希望-
可愛いですねぇ〜
なんとも、魅力的に描かれてるのを「萌え」の方向から読み始めたらなんだか深い話なので読み進めました。
一言「面白い」だけでは済まない面白さ。
これはなかなかいいかも。by mijumaru09-
動物の。。
何だか遠い未来が設定の、あつもり話かと思ったくらい、自分的にはタヌキ吉はじめキャラまでかぶってきそうな勢いを感じてます。毎回癒されるぞ。
田村由美先生大好きです!まだ読み途中でちょっとわかりにくいですが不思議な世界観と内容が流石です!男性キャラクターカッコいいです
独特の世界観がたまらない
田村先生の作品だからっていうところもありましたが、とらじの可愛さに惹かれて読み始めました。やっぱり田村先生ハズレ無し。しかも猫あるあるあるがふんだんに描かれていて、猫好きにはたまらない!課金して読んじゃうか思案中です。
無料分を読ませていただいているところです。田村先生の作品は好きでいろいろ読んでいますが、こちらも面白いです。
作者買いです
作者買いですが、動物にも弱く、絵が可愛い過ぎてメロメロです。ストーリーも謎が多く夢中で読んでしまいました。
重い話だけど
とらじの可愛さが全部凌駕します。旅の途中で変わっていくパイ·ヤンも素敵
とらじ
まだ子猫のとらじは魔法で人間と猫のmixになりました。
騎士との旅の途中で書いてる日記のお話。
ハーケンもかっこよかったな。by 匿名希望-