【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(8ページ目)

猫mix幻奇譚とらじ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
176話まで配信中(23~38pt / 話)

4.3 評価:4.3 754件

完結まで読みたい

単なるファンタジーと思いながら無料分を何となく読み始めましたが、、どんどん引き込まれてしまいました。
    最初はネズミと戦争?(笑)なんて思ったけど、、^_^;
    動物mixに私も出逢いたいなぁー( ᵕᴗᵕ )
    トラジ可愛いし、不器用だけどパイヤンもステキです。
    ハッピーエンドを祈りつつ読み進めたいです♪♪

田村由美先生の!

田村先生の作品、さすがに面白いです。ファンタジー要素の強い、ネコが主人公のお話で、敵のネズミたちを追って旅します。絵がかわいい、そして、笑い要素多めで、BASARAとか7SEEDS ほど重くないです。そこまでハマらず楽しく読めます。

田村さんの作品は昔から好きです。基本シリアスだけど笑える所のギャップが良いですね。今回はトラジが可愛いすぎ。回を追うごとに可愛いさ倍増。

とらじが可愛い

ミステリという勿れを読んですごく面白かったので、こちらも無料分だけ読み進めています。とにかくとらじが可愛い!!しぐさや行動に猫らしさもあるし、猫MIXになれば寿命は人間と同じになるから、この先もずっといられるし、とらじ欲しいです(笑)

かわいい

とらじが文句なしにかわいい。ふわもこの身体、くりんとした瞳。日記つけてるなんて、その書き書きしている姿が愛しい。まだ少ししか読み進めていないけど、悪者ネズミを絶対やっつけて欲しい。今後の冒険が楽しみ。

面白かった‥

ぁあ‥無料分が終わってしまった‥

パイ・ヤンと、とらじの旅は、50話以上読めても、まだまだ序盤。少しずつ少しずつ相手を認識し始めてる真っ最中。

所々、画のタッチの強さに見難い部分もあるけれど、可愛いなーブレないなー作者さま‥♡

また、いつか物語の扉を開く、その日までアディオスーッありがとうーッ

とらじかわいい

今一番ハマっています。ネコお好きな方にはたまらんです。敵であるネズミや犬や魚まで、ミックス登場してきてるんですが、話がごちゃごちゃする事なく、息子を探すバイヤンととらじに引っ張りこまれます。おすすめです。

好きな作品

田村先生の作品が大好きです
    絵柄がキレイで、作品自体も面白く引き込まれます。
    人間とネズミの戦いも今までにない着眼点

国王から絶大な信頼を得ているがその為、なかなか家に帰れずにいた主人公
    そんな中、家族が住む村にネズミが現れ、駆け付ける。
    そしてその時、妻はとっくの昔に息子を置いて家を出て行ったことを知り、最愛の息子もネズミに攫われた後だと知る
    残されたのは、猫mixにされた飼い猫のとらじだけ
    主人公はとらじと一緒に息子を助ける旅に出る
    そんなお話です。

とにかくとらじがかわいい!
    もうかわいい以外の言葉が見つからない
    猫飼いあるあるとかもあり、楽しんで読んでます

彼に同行する猫mixのとらじ

猫ミックスとか犬ミックスとか

イケメンと不思議な猫ミックスと言われる二人(?)の、魔法の猫を探す旅。眉目秀麗なイケメンがお風呂で老婆に襲われますが、それは…。ちょっぴりファンタジーで、猫のモフモフが可愛い。

珍しい

こんな漫画も置いてるんだなぁと、、意外と読み出したら面白いなと、テイストがかたよってなくていいですねレパートリー