みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
奇想天外な物語!
田村先生、天才。話がとにかく独創的で面白い。天才しか書けない話し。登場人物も誰ひとり完璧な人はいなくて、弱さを見せながら、それでいて超魅力的。早く続きをお願いします!!最後がどうなるのか読みたくてたまらない!
by 蟹丸- 0
とらじかわいい
ファンタジーな要素が強くて、他の作品よりも気軽に読み進められちゃう
そして猫がかわいいの
BASARAとか元気がないと読めないから、こういう作品も良いですby Micool- 0
評価はいいですね、
でもあまりそそられなかったかなぁ。
セブンデイズみたいな絵で、あまりスキではないです。by といきよはる- 0
素晴しき田村ワールド作品
ミステリと言う勿れ、7Seedsから来ましたが、1番好きかもしれない。どんな作品にもない独特な世界を描き、メッセージもしっかり込め、なのに重すぎずわくわくさせる田村さんの力には本当に圧倒されてしまいます。
深い物語であるものの、とらじはじめキャラクターのかわいさでどんどん読んでしまいます。。癒やされながらわくわくできる最高な作品です。by Mokyu- 0
猫がかわいい
田村由美先生の作品は、昔から色々読んでいました。
基本的に戦闘シリーズが多く、こちらの作品もそういう話なのですが、こちらはとにかく猫のとらじちゃんが可愛いです。
緊張感のあるストーリーの中で、子猫感あふれるとらじちゃんだったり、敵に牙向くとらじちゃんだったり、いろんな顔が見れて楽しいです。by ミー太- 0
何度読んでも癒やされます
実はコミックでも全巻持ってるのにこっちも読んでしまう面白さ&可愛さです。コミックだと字が小さすぎて読むのに苦労する吹き出し外の文字も拡大できるのはありがたいです。
by けめろ- 0
とらじが可愛すぎる。。笑不思議なせかいなのにとらじが可愛すぎてついつい読んじゃいますね。ストーリーよりもとらじの可愛さに夢中。。
by じじーの- 0
田村由美ワールド全開ですね!!!面白い、とても面白い!引き込まれます、伯爵カッコ良いですね!トラジも可愛いし、猫に戻ってしまわなくてもと思ってしまいます。
by ねずこん2- 0
ファンタジーだけど…
設定はファンタジーですが、さすが田村先生、内容はとってもおもしろいです。
クスッと笑ってしまうところや、うるっとしてしまうとこもあり読み応えあります。
まだ完結していないので、続きがとてと気になります!by ぶひか- 0
無料分読みました。ミステリー系なのに、イラストが可愛らしいネズミちゃんのためファンタジー要素もあります。中には葛藤する場面もあり、様々な角度から読み取れます。
by 三寒四温古今東西- 0