みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
とらじかわいい♥
めっちゃファンタジーなんだけど、設定が複雑で壮大で面白い。ネズミの言葉遣いが面白くて、グロいのが薄まる。とらじが成長していく様子が微笑ましい。
by よりりり- 0
田村由美さんの作品と知って読み始めました。大ファンです。
色んな作品がありますが、目の付け所がシャープで、考えさせられます。by 匿名希望- 0
おもしろい作品を作る人は、他の作品もおもしろいのですね。ミステリというなかれ、も大変面白かったです。
作者さん買いですがやっぱり面白いですね
とらじがとにかく可愛すぎます!
一気に課金しながら読みました
内容が深くてさすがでしたby さくらママこ- 0
見ずらい
絵が濃くて、見ずらく、話も意味不明でわからない。
まだわかりません
この作者さんの別の作品がとても好きだったので、読みました。独特の画が魅力的です。ストーリーはまだ読み始めたばかりなので・・・。
新たな世界観です
7SEEDS、BASARA、の田村由美さんのまた新たな世界のお話です。人を喰らう悪いネズミ達とそれに対抗する勇者がネズミに連れて行かれた家族を探す冒険談です。この作者の異世界のお話は本当に面白いのでこの作品持って期待しながら読み進めています。そしてネズミの力で人間と動物のMIXになったとらじ学校とても可愛いです。
by かいじゅうママ- 0
とらじ
今日知って読み始めました。猫の描写が愛くるしくて良い!で、急に化け猫みたいになるとドキッとする。天敵はネズミなのもベタでいい、なのに古き時代のヨーロッパ?でのお話みたいな不思議感も気になるところ。引き続き読んでみます!
BASARA、ミステリ~からきました!
とにかく、とらじが可愛い。ねずみ食べちゃうんだ(笑)毎日少しずつ読み進めてますが、笑える所もありつつ面白いです。by 匿名希望- 0
さすがっ!
田村由美さん!!!
とらじかわいいっ!!
ねずみが脅威になる世界。恐ろしい世界ですー。
やっぱり田村さんのストーリーは面白いですね!絵も好きです!!by まめしばん- 0