みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白あ
猫ちゃんのイラストが可愛かったので、無料の分だけ読みました。内容は、まあ想像した感じで期待以上でも以下でもなかったです。
ファンタジー
ファンタジーですが、作者お得意の考えさせられたり、泣かされたりが散りばめられています。猫は確かに可愛いですが、一途な犬が素敵です!
田村先生の猫漫画
猫関連の漫画を探していて見つけました。田村先生の話はいつも壮大ながら説得力があるのですが、この漫画でも発揮されています。あんまり荒唐無稽な話は苦手なのですが、これは面白いです!
カワイイ
とらじが可愛すぎて、真剣な戦いの相手がねずみで、なのに真剣に戦ってるのはイケメンの戦士。色々おかしいのにまとまってる。
by ユキエやん-
田村由美さんの作品大好きです。
得意のファンタジーの世界が
美しい絵と、複雑でたまに残酷な人間模様が心にグサリと響きます。
誰の主観で読むかで全然内容が変わって面白いです。by Azai-
とらじが可愛い。童話ぽっくて、ファンタジック。
ミックスが本当にいたら良いのに。
常日頃、飼い猫とおしゃべりしたいと思っているから。by 匿名希望-
可愛くて面白い
田村先生の作品とはいえ、全く内容が想像出来ないタイトル。そしてやたら可愛いげな猫の表紙。
最近流行りの猫マンガと思いきや、なかなか硬派なファンタジーでもある。
グイグイ引き込まれる物語のチカラと、可愛いとらじに癒される不思議で楽しい世界。
一気読みするのがもったいなくて、1日1話ずつ大切に読んでます❤️by satine-
おもしろい!
この作品はじめて知りました。
田村由美さんの作品だしと思って、最初だけ今読みました。
おもしろい世界観!ゆっくり続き見ます!by 匿名希望-
とらじ、カワイイ
不思議な話なんだけど引き込まれる。子供は早く見つかってほしいし、みんな幸せのなってほしいと思います。
とらじがかわいい
おれたままの耳、出しっぱなしの舌、猫本人は気づいてないんですよね(笑)。それを、主人公が「・・・気づいてないのか!?」となる描写が好きです。