みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

きっと面白い。
おお、意外なストーリー設定!って思ったけど、巨匠たむら先生の作品なのでら面白くないわけがないと期待します!
田村先生の作品の世界観が凄く好きで、
だいたい読ませてもらってますが、
-ネコ可愛いです💖
かなり不思議な世界ですが、ファンタジーアドベンチャー?は大好きなんでかなり
話数はでてるけどゆっくり課金しようと思いますby 匿名希望-
不思議な錯覚
ありそうな気がします
ファンタジーな世界が見えてくる物語がしっかり心に届く
あまり猫が可愛く思えないけど、ちなみに鳥派です
不思議な世界の不思議なお話し大好きです
もう少し、不思議なお話しの旅を続けますby 匿名希望-
なぜか切ない
小さなトラジが歩いたりごはん食べたりする姿が可愛すぎる。そして一緒に旅するパイヤンもなんか可愛い。
息子を探す切なさと、もしかしてトラジ…という雰囲気もあって、物語を楽しんでるのになんか切ない。ハッピーエンドで、すべて丸く収まってほしい。by 匿名希望-
きれい
絵がとってもきれい イケメンと可愛いネコの冒険譚 これから先が楽しみ ムスコ早く見つかるといいなぁ 魔法のネズミ 名前も素敵
作者さん買いです。田村先生の作品は絵もストーリーも大好きです!こちらも面白いのですよ。オススメです。
表紙のとらじが可愛すぎて、内容とか全然考えずに読み始めましたが、思ってたのと違う!
思ってたより、深くて濃いストーリーだった。by 匿名希望-
とらじかわいい
独特の世界観ですが、読み進めるうちにどんどん夢中になっていました。ファンタジーですが、とらじとパイヤンの距離が近づいていく感じがもどかしいです。
今までの田村先生の作品とは、少し変わってるのですが無料で読めれたので楽しく読まさせて頂きました。とらじが可愛いです。
by tomo0722-
ネコ好きにはたまらない
7seedsと並行して描かれている漫画なのに、あまりにも話が違い過ぎて作者すごいの一言です。
この漫画はネコあるあるがたくさん描かれていて、ネコ好きにはたまらん話です。でも、猫好きでなくても十分楽しめます。by 匿名希望-