みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛い!猫好きさんが描いてるんだなとほっこりしつつ、話はとても深くて考えさせられることが多いです。続きが気になる作品の一つです。
とらじの可愛さにキュンキュン
猫ってバカでのんきでやるときゃやって、キュンキュンして可愛い。
時々カラーで出てくるのもいい。うちの猫もMIXだったらコミュニケーションできるのに。
お話も気になりますが、毎日トラジの姿を見ているだけでも満足です。by 匿名希望-
空想的
いつも田村先生の漫画は独創的でおもしろい。
猫が可愛い。
ネズミは気持ち悪さがよくでている。
時間わ忘れて読んでしまうby たかちゃz-
とらじ可愛い
猫を飼っている人なら分かるあるあるを所々入れてくるのがツボります。睫毛が目に入っても痛くないとか、舌が出ているのを気づかないとかw
題名からも主人公はとらじなので、猫あるあるをこれからも楽しみたいと思います。by 匿名希望-
面白い。
世界観が、独特です。敵役がねずみなら、味方してくれるのは猫。おもしろくて、続きがとても気になってしまいます。
某ミステリを読んで、田村先生繋がりでとらじちゃんにたどり着きました。
まだ無料分を追っている状況ですが、面白く読ませてもらっています。by 匿名希望-
とらじ見たくて読んじゃいます
猫好きの私には、読んでしまう一冊。とらじ、かわいい〜。今度、キジ猫雄を飼ったら、名前は、とらじだな〜。
トラジがかわいい!
猫mixにされて話せるようになったトラジがかわいい!!ちょっと天然なところが癒されます。うちの猫も話せるようになったら、、、と思ってしまう(笑)
ネコのネズミ退治といったら早いが、内容は奥が深く、おもしろい。人間とネコとその他の動物が手を組み、ネズミ退治をどうしていくのか楽しみだ。
by シュガーマン-
最初はMIXの設定がよく分からず、面白いのかな?なんて思った。
パイヤンが仕事ばかりで家庭を顧みず奥さんに愛想を尽かされるところや、家族のためにがんばって働いてきたのにと言う場面。設定はファンタジーだけどリアルな部分もあって面白い。by 音鉄-