みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ここまで面白いと思ってなかった
無料だったので読み始めましたが、面白くて続きが気になり、配信分全話読み進めました。
とらじがひたすら可愛く、真面目すぎるパイヤンの、猫に対するツッコミも面白いです。
パイヤンが親として成長していくのに合わせて、とらじがパイヤンに懐いていく様子には胸が温かくなります。
そしてパイヤンが息子や他の猫mixを可愛がるのを見て「胸がちくちく」するとらじ…泣けます。早く続きが読みたいです。by まめ123-
めちゃ面白い
ファンタジーですが、最近のアニメっぽい感じではありません。もはや時代を超えています。レトロだけど時代遅れではありません。
かわい過ぎて死にそう
冒険譚もおもしろいのですが、とらじちゃんがかわい過ぎて目が離せません。どうしてもうちの猫とかぶって見える。撫でたい。
飼い主?のパイ・ヤンが空気読めなさ過ぎで、とらじを怖がらせたり焼きもちやかせたりでイラッときます。
113話まで来ましたが、パイ・ヤンのさらわれた息子リオが実はとらじなのでは?という含みもあって、「ミックス」ってそういう意味なのかなと思ったり。
この作者の方は最近知ったのですが、壮大なストーリーを描かれる方ですね。by ClaireVie-
田村先生は昔から好きな作家です。可愛い猫の話と思って読むとビックリします。独特の世界観があり引き込まれます
トラジもかわいい
トラジもかわいいのですが、主人公の方が
猫の習性でいちいちビックリするところがまた面白くもあり、かわいいです。by かさねえ-
とにかくとらじが可愛い
とらじが可愛くて可愛くて仕方ない!
可愛いだけじゃなく、子供の視点で正直な心の内を語る内容が、意外にも深いんですよね。
そしてとても優しい。
とらじだけじゃなく、みんな優しい。
人間と闘う存在として描かれているねずみですが、個性豊かで魅力的な面もあります。
ただただ討伐しようとする勇者達と、一種遊び心を持って悪さ?をしているようにも見えるねずみ達。
さらわれたリオはどんな形で帰ってくるのか。早く先が知りたい!by 梅しそ巻き-
とらじかわいい
まだ最初のほうしか読んでませんが、とらじがかわいいです。
どうかリオが見つかりますように!
無事でありますように!by 匿名希望-
可愛すぎる!
トラジちゃんの大ファンです!はじめはなんとなく、猫が好きだったので読んでみました。すると、トラジちゃんが可愛くて可愛くて虜です。食べる仕草も、眠そうな表情も歩く姿も!どんどん読み進んでしまいました。
とらじかわいすぎにゃ
パイ・ヤンが徐々にとらじと心を通わせていくところがほっこりします。
何よりとらじがかわいくてたまらにゃいです。
白黒なのが残念。
カラーで読めたら最高なのになぁ。by 幸酒店-
かわいい
筆者さんが好きで、無料もあり読みました。猫好きなので、とらじちゃんがかわいくてかわいくて…。猫の毛のふわふわ感とくりくりおめめが癒されます。
by すずぼん-