みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なにこれ~!めっちゃかわいい。表紙から癒されちゃいました!!
猫ってやっぱりいおよねー
かわいい!!!by 匿名希望- 0
作者が
作者が好きで過去の作品を遡って読んでいます。ねずみと戦う不思議な話…結末がどうなるか、気になります。
田村先生の作品が大好きで読み始めました。初めは猫が主人公ってどうなの?と思いましたが、今ではとても楽しく読めています。
なんか
作者買いでしたが、高レビューなので飛びつきましたが、何でだろう。
読み進められませんでした。
ごちゃごちゃしているような、読みにくさがありました。by 匿名希望- 1
ネズミが、最強の世界
この作品はネズミが、人も猫も捕食する側の世界です。
田村先生の想像力には脱帽です。
猫MIXという設定も面白い。
まだまだ旅の途中ですが、見守り続けたくなるお話です。by asukario- 0
可愛い
とにかくとらじが可愛いーーーー
たまーにしか新刊が出ないので、話が最近わからなくてなってしまっている…一気読みをおすすめしますby 匿名希望- 0
この不思議な世界観は、さすがです。想像力の幅がハンパなくて感動でしかない。ファンタジーだけで終わらせず、人生を考えさせられる作品。読む価値あり。
田村由美さんの漫画にこんなのがあるとは知りませんでした。まだ読み始めたばかりだけど、とらじが可愛い。これからどんな旅になるのか、楽しみです。とらじとパイヤンが仲良くなっていく所まで、読めるかな?ちょっと絵が見えにくい。
7SEEDS でハマり、ミステリに手を出し、とらじにハマりました(笑)作者様の広い世界観に脱帽します。こういう個性を出してくのではなく、色んな世界観を持っておられ、チャレンジされる作家さんって本当にプロだなぁと思います。
ファンタジー要素が強いのですが、それが面白い。トラジ可愛いです、すっかりハマってしまいましたby 匿名希望- 0
かわいいとらじ
読み始めは全然お話に入れなくて、どうなんだろう?って思ってました。
無料なので毎日読んでいるうちにどんどんとらじがかわいく思えてきて、
いつの間にか毎日読むのが日課です。
無料期間終わったらどうしようかなー。少しずつでも課金して読みたいな。
気になるお話です。
絵もどんどん好きになってます。by 匿名希望- 0