みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

クスッとする
ファンタジー系なのかと読んでいくと、お互いの心が通い合って成長していくストーリーに感動しつつ、突然やってくるクスッと笑えるところとかが、面白い!
童話のようなお話
可愛い童話のようなお話です。動物がお好きな方にオススメ。旅をする中で深まっていく仲間との理解と信頼。絵も可愛いのですが、デジタルにしてしまうとこの作者特有の画面の暗さが出てしまい少し勿体無い感じに。そこがマイナス1。
まだ、読み始めたばかりです。
猫 mixのとらじが、幼い子供のようで可愛らしいです。
子供をさらわれた勇者も親として、つらいですね。
今はまだ、切ないファンタジーです。
とらじの、活躍楽しみにしてます。by 匿名希望-
世界観
なさそうな、でもありそうな世界観で、引き込まれます!猫mixのしぐさが可愛すぎて、本当にいたら一緒に暮らしたくなります!まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか、次を読むのが楽しみな作品です!!
by あさひな56-
1日一話
無料で一話ずつ読んでいます。
まだ序盤、ストーリー的に面白いかはまだ分かんないけど、ねこかわいいいい。
ねこ好きには、たまらん。by パンケーキ食べたいにゃ-
完全なるファンタジーですが、ネズミが悪という独特な世界観に引き込まれて、続きがとても気になり読み進めてしまいます。
猫も可愛くカッコよく描かれていて、猫好きとしてはもっと沢山のMIXをみてみたいです。by 匿名希望-
怖いけど可愛い
猫とネズミの物語。人間のように話す猫、可愛いです。話はミステリアスですが、読み進みたくなるストーリーです。
by みるくるな-
無料配信しか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きを読みたいですby 匿名希望-
SF物にはあまり興味ないのですが、無料分を読んでハマってしまいました。動物語が可愛すぎてクスッと笑ってしまいます。
とらじちゃんが可愛い!!
頑張れ~って応援したくなります!
田村先生の作品は、絵も綺麗だしストーリーも読みごたえ抜群で最高です。
まだ途中までなので、続きも読みたいと思います。by しまる-