【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(2ページ目)
ファンタジー
この方の漫画が大好きで、全て読んでます。その中でもこちらのお話は特別で他には無い作品だと思います。人型にされてしまったネコのとらじが主人公のファンタジーなお話です。こわくてドキドキしたり、ねこジョークで笑ったり、読み始めるとファンタジーの世界に引き込まれます!
by ねこねこちゃん- 0
喋る猫
猫は可愛いけど、内容がなんとも言えないファンタジーさ。大の大人が真面目に猫と話しているのが不思議な感じ。
by ムカンシン- 0
猫
繊細でストーリー展開も楽しく
おすすめします。
作者の絵が気に入ってます。
猫ちゃんかわいい!!by florencer- 0
絵は.......正直好みではないのですが、1話読んだだけで物語の中に引き込まれました。とらじも 可愛いし、伯爵はカッコイイし!続きを読みたいと思いました。
by ロ。ビ。ン- 0
作家さん買いで読み始めています。
やっぱり絵が綺麗で、世界観が丁寧でとっても好き。
無事に見つかりますように。by 匿名希望san- 0
息子を探すお父さんの髪がフワフワキラキラしていて、とらじのかわいい姿と一体になって、美しかわいい童話の世界。ネズミが見せた幻想が見破られると幻想から現実に変わり、それでもまだ動物の姿をしている人間がいるいまだ覚めていないような夢のような物語
by バナナ25- 0
ファンタジックな内容でとても気に入ってます!
主人公がすごく可愛いい!
自分の近くにいてほしいなぁと思う存在です。by shuu0824- 0
トラジかわいい
トラジかわいいー!ネズミが強いのよねー
主人公の人も最初あれだったけど、トラジと旅する間にだいぶよくなってきたね!by bゆみゆ178z- 0
続き気になる
とらじの日記、ホロリとさせられる。猫ミックス実際いたらいいのにって思うけどとらじはただの猫に戻りたいのかな?展開早くて面白そうだから無料分の続き気になります。
by トク⭐︎メイ- 0
うける。
猫がめちゃくちゃ可愛いから入ってみたけど内容が(笑)なんだろうこの設定は?不思議ーーーーー。でもお風呂好きなネコって所が中々面白かったです。
by さゆり1106- 0