【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(2ページ目)

息子を探すお父さんの髪がフワフワキラキラしていて、とらじのかわいい姿と一体になって、美しかわいい童話の世界。ネズミが見せた幻想が見破られると幻想から現実に変わり、それでもまだ動物の姿をしている人間がいるいまだ覚めていないような夢のような物語

ファンタジックな内容でとても気に入ってます!
    主人公がすごく可愛いい!
    自分の近くにいてほしいなぁと思う存在です。

トラジかわいい

トラジかわいいー!ネズミが強いのよねー
    主人公の人も最初あれだったけど、トラジと旅する間にだいぶよくなってきたね!

続き気になる

とらじの日記、ホロリとさせられる。猫ミックス実際いたらいいのにって思うけどとらじはただの猫に戻りたいのかな?展開早くて面白そうだから無料分の続き気になります。

うける。

猫がめちゃくちゃ可愛いから入ってみたけど内容が(笑)なんだろうこの設定は?不思議ーーーーー。でもお風呂好きなネコって所が中々面白かったです。

とらじがかわいいです。魔法で人っぽくなったのに、願いはフツーのネコに戻ること、という欲の無さ。言動もやっぱり猫なんだな、という感じのところ、なんともいえずかわいいです。

キャラが良い!

始めは無料で読み始めたんですが、とらじの可愛さについつい次の話へ…。
    読み進めていくとパイヤンの心の声?のツッコミが面白くて!
    ストーリーも思いもつかない表現もあるけど
    妙に現実的なとこもあったり。
    でもただただとらじのが可愛いすぎた…

by woo4

とにかく

とにかくとらじが可愛いです。
    ちょっとした目の動きや恐ろしい豹変ぶりがたまらない。作者さんの、力量を感じる。

とらじかわいい

とらじがとにかくカワイイ
    猫mixはなにぬねの、がにゃににゅねの
    になってそれがまたかわいいのです。
    一緒に旅する男の人も、最初は冷たいけどだんだん心配したりしていくのがとてもほっこりします

とらじLove

とらじが可愛い過ぎて可愛い過ぎて魅了されてしまって、どっぷりと沼です。田村先生の作品は、ずいぶん昔から沢山読んできましたが。とらじが一番好きかもしれません。猫mixなんだけど、犬mixなんだけど、ねずみなんだけど、深くて切なくて愛しいです。可哀そうなリオ…とらじがリオであってもなくてもいいですが悲しい結末だけは絶対に辛いです。登場人物皆好きです。不幸になって欲しくないです。

by ayajj