みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛い
ミステリという勿れを読んでいると友達に行ったら同じ作者さんのとらじをオススメされました
読んでみたらまぁ可愛いこと可愛いこと
とらじが可愛らしいことはもちろん他の登場人物も面白い人(?)ばかり
もちろんストーリーも面白い
続きが気になりますby Mimiiinana- 0
9話までしか読んでませんが、出てくるネコが可愛くて癒されます。
人喰い(ネズミ)に連れ去られた息子を探す、という設定ですが、ヒト化されたネコや犬(mix)が出てきて、ファンタジー要素が強いので、重くなく読めそうです。by m120365- 0
独特だけど面白い
ミステリという勿れのあの独特の間がお好きな方なら、読んでいくうちに世界観がだんだん理解できると思います。(わりとどんどん話が進むので、最初はちんぷんかんぷんでした(笑))
なかなかコミュニケーションがうまくいかないもどかしさ、予測がつくようでつかない騙しあい、 ねずみの作画が簡単なのについ笑ってしまいます。トラジちゃん可愛い。by み凛- 0
全体像がまだつかめませんが、読み進めていくと次が気になって止まらないのかもしれません。でも、ネズミの話はあまり好きではないかな、、
by ハナダイ- 1
マンガ
こわい
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン- 0
とらじが可愛いすぎて
可愛いくて可愛いくて、色々切ない思いもするので、わたしが守る!!って言いたくなります。とりあえず幸せになって欲しい。続きを待ってます!
by なつ散歩- 0
作者さんの他作品を読ませていただいています。凄く面白くてハマったので、別作品も読みたくなり読み始めました。
とらじがとても可愛いですね。mixの人たちは、ネズミもねこも言葉がかわいらしくて、見た目こわいのにそのギャップがいいですね。
レビューが高かったので、気になり読み始めました。正直、ここまでおもしろいと思っていませんでしたので驚きました。
面白いのだけれど、一部どう進んでいくのか 良く読めないところもある。
でも、先生のカラー全開で、お話は とても魅力的✨by 匿名希望- 0