みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もう、絶対おすすめです!
どこから褒めればいいですか?(笑)
田村センセですから絵の美しさや設定の作り込みはもちろん折り紙つきで、読みごたえも折り紙つきですけれども、もうとらじのかわいさといったら…かわいくてかわいくて、だっこしてなでなでしまくってあげたくなりますよ。もちろんとらじだけではなく、すべての登場人物が魅力的です。よくこんなにキャラ作り込めるなあ…。それぞれにいろんな内面があって…という人間模様・mix模様もありながら、お話は進んでいきます。大人のための極上のファンタジーですね!by schwarzekatz-
可愛くて面白い
猫が主人公?と思ってはじめはピンとこなかったけど、とらじとパイヤンのやり取りがとても楽しいです。内容も盛りだくさんですが、とらじがいて、敵がねずみだし、全体的に可愛い内容かなと思います。
最近気づきましたが、私は田村由美さんの描くロングヘアーの男性がめちゃくちゃ好き!!by 匿名希望-
トラジが可愛い
トラジが可愛いので、見てしまいましたが、話は大変シュールで、家庭を見返らずに働いていた男が、家族に愛想を尽かされていたことに気付く。しかも、じわじわ自分の愚かさにも気付く。現代でもある光景。
でも、人を傷つけるのも救うのも人なんだなと、じわじわ感じいるストーリーでした。by 匿名希望-
この作品、大好きです。
紙のコミックも、電子書籍も全巻買いました。
とらじ、かわいい(≧∇≦)
早く続きが読みたいのに、1年に1回程度しかコミックが出ないのが残念でなりません。
みんなに読んでもらって、とらじのかわいさを見てほしいです。by まつ520-
田村由美先生の漫画が面白くてこちらも読んでみました、面白い!無料配信分は全部読みました、これから連れ去られた息子さんとの話しが進むと思うので気になる所です。
やっぱり田村ワールド
表紙を見た時は絵本的な物語かな?と思いましたが、読んでみると細かく伏線が張られた凝った作りに驚かされます。キャラクターも魅力的で、特に田村さんの描く動物たちはみんな抱きしめたくなる程可愛い。思わずのめり込んでしまう、正に田村ワールド全開の作品です。
by いうちず-
この
この作品が結構高評価なのがわかりました(笑)
なかなかかわいい猫ちゃんと面白い漫画になっています!!by 匿名希望-
可愛いだけじゃない
読むまでは、猫好きの田村先生による可愛い猫ファンタジーかと思ってました。
まさかこのようなしっかりとした筋のある大人のファンタジーだとは。
残酷なシーンもシュールな笑いもあり、さすが田村作品という感じのお話です。by 匿名希望-
作者さんが好きで、このお話も昔読んだけど当時はまだ5巻位しかで出てなかったので懐かしく思って購入。いつもの感じとは違うお話だけど、トラジが可愛くてとても癒されます。やっぱり面白いです。
とらじが可愛すぎて本当に癒されます。ずっと見ていられる…この作者さんのお話はどの作品も深くて面白いですね。