みんなのレビューと感想「純愛大吟醸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛大吟醸

無料お試し分を読みました。展開が読めないですが、素敵なお酒が色々出て来そうです^^ちょっと続きが気になります。ポイントに余裕が有れば読みたいです。

いいなぁ

先生の作品にドキドキします 大好きなので楽しみしています。
    酒造会社でマイカちゃんは総務で頑張っていたけど 突然の人事異動で開発部門へ 虎太朗との関係も気になる

あったかくて良かった。

いろいろ軽い雰囲気だったけど…なんかいいな。屋上で、稲作、アットホームな会社。だけどあんまり家族を殺さないで…普通に、家族がげんきでいてもいいんだけどな。

by shion28

好き

先生のシリーズは間違いがありません。1話読むと必ず最後まで突っ走ってしまいます。今回も胸キュンが沢山あって、良かったです。

こももさんの作品はあったかくて好きです。
    読みあさりが止まりません。
    明日も仕事なのに。
    幸せな気分で寝られそうです。

絵がとってもキレイです

レビューの評価が高かったので読んでみました。絵がとってもキレイです!
    コタローかっこいい!
    ただ主人公の恋愛に対する反応が中学生みたいでちょっと苦手でした💦
    社長令嬢が出てきたところでもういいかな~と思い、やめちゃいました。

なんか落ちつく作品です。
    あっという間にスラスラと読んでしまいました。
    恋愛はいいですよね。お裾分けして下さい

寄り添う2人に

小さい頃の微かな記憶、つながり、家族同士の関係、どれも運命的で、結ばれる以上の、心のつながりを作品から感じました。
    とても好きになりました。

主人公の性格がいい!

主人公がとにかくいつもニコニコ、人の気付かないようなところをさりげなくサポートして縁の下の力持ちな女の子にとても好感が持てる。からのイケメン許嫁。優しくて主人公を常に温かく見守りサポートするところにキュンとくる。あっという間に読み終えてしまったけど、続きが読みたい! いい世界観でした。

優しい気持ちになる

こもも先生の作品は、登場人物がみんな一生懸命に生きてて、優しくて、読んでて癒されます。わたしも頑張ろうと思えます。
    まだ、読み始めですが、続きが気になる!