みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)

NEW本編とは関係ない話が続き、、、話が解らなくなってしまいました。無料で読めるのは嬉しいけど、本編と関係ないものはあまり入れないでほしいです。
by 匿名希望。。。。。-
続きが早く読みたい~💕
結婚適齢期の女性の気持ちが分かりすぎる~。理想と現実に悩みながらも、恋してしまう気持ちは複雑。結末が楽しみです💕
by アスリートよ-
16話まで無料だったので読みました!
7話から番外編は早い段階すぎて残念でした!もっと中盤か最後に番外編ならいいけど。by れおらー-
考えちゃうね
自分が30歳手前で相手が20歳前半だったら、付き合うの考えちゃうな
相手は結婚なんて全然考えてないだろうし、
自分は結婚したいし
でも条件じゃあないよね、相性ってby いいこです-
社内恋愛って大変だなーと思いながら、年下イケメンと今後どう進展していくのか楽しみな漫画ですね!絵もスッキリ見やすくて好きです!
by チャロッペ-
うらやましい
同居から始まる恋愛、ただ、このヒロインはるかがなぜ家事も完璧な夏木くんから好かれるのか魅力が分かりづらかった、、、。もう少しヒロインの良さが随所に表れされていたなら面白かったかも、です。絵が見やすいので評価は3にしましたー。エピソードも、同居してりらならもう少しドラマチックに盛り上げられると思います。今後の展開に期待します。
by ゆうきる-
平凡な人生を 夢見てた ヒロインの
はるかが 同じ会社の後輩の 夏木君を 自分のマンションに 住まわす事になって 同棲!! 次付き合う人は
結婚相手と決めていた はるかだけど
まさか 6歳も年下の男の子に
結婚なんて 重いよね~
普通にそう思うけど 年下君は
意外にも 料理も出来るし
はるかの面倒を しっかりみてくれる
頼れる男の子で 二人の進展が
なかなか 面白くて 課金しまくりました。by 慧さん大好き-
無料を読みました。年下男子と同棲なんてすごーい!しかも家事がしっかりできるときていて、なんて幸せ者。三角関係になるのかな?ドキドキ〜
by きむきー-
いやはや
若いし、かっこいいし、同棲するのいいじゃん!って言いたいけど、なかなか危なっかしい感じの子でもあるから…どうかな?
by パンダ子ちゃん-
無料分を読みましたが、どうなるんだろー!主人公うじうじしてるけど、好感持てます!ハイスペックな年下で、キュンキュンです
by すもももすもも-