みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)

アラサーなら焦る気持ちわかる😖
どーなるんだろーって
続きが気になっちゃう!
そして どんどん課金しちゃう笑by ティアラ最高-
無料分だけ
年下イケメン。
年上拗らせ彼女。
この手の話が、あまりにも多くて、どれがどれだかわからない。
とりあえず、無料分だけ。by 瑞龍-
28歳のヒロインが22歳の後輩といきなり同居(同棲)して…。まぁよくあるストーリーかな。ヒロインが歳の差を気にして、同僚たちには内緒にしてほしいとか、それで面倒なことになったり。最後はハッピーエンドだと思います。
by yhねこぱんち-
うーん。って一言が今自分的にはしっくりですかね笑笑
なんとなくストーリーも単調で飽きがきてしまいましたby つなは-
無料分を途中まで読んだだけど、価値観の違い?!が、どんどん出てきて、現実だと別れちゃうかなぁって思ったら、読み進めるの辛くなってくる感じ
by ぽーぽぽぽ-
古めかしい考え方
漫画の女性主人公の結婚願望の強さが、昭和っぽいのではなから違和感を感じてしまう。子供を産むのに20代で結婚しておいた方が良い、という考えも今はあまり主流ではない気がする。それよりも経済的な問題で結婚できない方がよほど深刻。10歳年下の彼氏となれば、貯金云々の前に借金がないかを確認する方が先決かも。
by じゅげむのすずかけ-
年下くんと同棲
ひょんな事から年下くんと同棲を始めた主人公。結婚は歳が離れてるから考えてもらえないかと悩む所の気持ちがよく分かります。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
手垢のついた設定
結婚焦るアラサー女子にイケメン年下君が
現れて積極的にアプローチされて…って確かに美味しいシチュエーションではあるけれど手垢のつきすぎた設定で、何か特別なコレという物がないと興味出ない。という事で無料分でストップです。by 匿名希望-
ちょっと
絵が子供っぽいかなぁ。お話しはまぁ少女漫画っぽい現実にはないよなぁでも羨ましいっ!ってやつでした。可愛い年下イケメンと付き合いたいなー
ハマりそうと思ったらハマらなかった笑
主人公が現実的?なところが微妙にズレてて残念でかわいくない。どこが良くて好きになったのか不明by 匿名希望-