みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

わからない。

無料部分しか読んでないですが、購入は迷ってます。なかなか絵も私は好きだし、面白くもあるけど、ありきたりな?感じがしてます。面白い恋愛マンガにありがちなストーリーですが、書き方がキュンとしないです。相性かもしれないですが。。

会社の同僚と同居(同棲)を始めて、料理上手な同僚が気になり、年下の彼が気になって仕方がない様子が、恋っていいなぁ、と思う。

結婚願望強めのアラサー女子の前に突然現れた年下のイケメン。
    最初は年下の彼に対し、なかなか自分の気持ちに素直になれず、自身を持てない主人公。
    でも、そんな彼女に真摯に誠実に向き合ってくれる彼。
    その誠実さに主人公と一緒にキュンキュンさせられちゃいます。

アラサーの希望!

アラサーの焦る気持ち、わかります、、、そんな中、仕事もテキパキ、子犬のようなイケメンが現れたらそりゃー飛びつきたくなる笑今後の展開が楽しみ!

取り急ぎ、同棲しませんか?

年の差を気にするとこは、女の子ですよね。でも、こんな素敵な年下男性に愛されるなんて羨ましいですね。二人の幸せな気持ちが伝わってきます。

夏木くんがカッコイイ!仕事も出来てその上料理も上手で性格も良いなんてそんな人にいない…と思いながらも読み進めています。

ここまで完璧な年下の男の子がいてもいいのだろうか。羨ましすぎる設定です。まだ無料購読しか読んでないから続きが早く見たいです!

共感する

大人の恋愛で、結婚に焦っているアラサーにおススメの作品です。
    ただただ甘いだけの作品ではなく、リアルに共感します。

続きが

無料期間分しかまだ読んでいませんが、すぐに引き込まれました!
    こんな年下くんいたら良いのに。
    きっと良い感じになるんだろうな?

アラサーが年下と結婚をするには

結婚に焦るアラサー女が、新入社員の年下男子と結婚を考えるのはアリかナシかと言えば全然アリだと思う!問題は年の差ではない。