みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
こんなかわいい後輩に思われて
結婚したら楽しいだろうなぁ~
って妄想がとまりません。
二人の距離が今から楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなる?
アラサーで焦って、決めちゃう。後で後悔。よく聞く。年下?経済力?ときめき?安らぎ?結婚のどこに求めるか。考えさせられる作品。
結婚願望のある28歳OLと年下同僚というありがちな設定ですが、彼女の彼に惹かれながらも最初認められない感じや彼のストレートなアピールなど私は好きな作品です。
無料読みました
彼は若い。今はシェアルームが、あるけれど、彼は彼女を…だから都合のいい女程度なのかな?
猫ね。まぁ、気が向いたら来るって感じ?自分から言ってるしなぁ。
って、お話は面白いですよ。グイグイと読んでしまっていますしね。by 匿名希望- 0
28歳の主人公。周りが結婚してしまって焦りから次付き合う人は結婚する人!と意気込むが出会ったのは職場の生意気な年下の男の子。年下だから対象外なのに家事も仕事もできておまけに一緒に居ると居心地が良い、そんな存在になっていく。今後の展開が楽しみです!今なら5話無料なのでぜひ!!
無料分5話まで読みました。年下くんはかっこいいし完璧なんだけど、主人公の魅力がまだ一つも描かれていないのでなぜ主人公のことを好き(?)なのかが分からない。主人公に魅力がないので購入はしない予定。
完璧年下男子が、素敵過ぎて良いです。
30歳近くなると、女子はやっぱり色々考えちゃいますよね。結末が気になる〜by 匿名希望- 0
年下男子
こんなに料理上手でかっこよくて、しかも積極的に愛情表現してくれる年下男子がいたら絶対に好きになっちゃいます。
by ルアンプ- 0
無料配信分だけまず読んでみました。
アラサーOLと年下の男の子というありがちな設定ではありますがこの先が気になる作品の1つです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです♪
ドキドキしました(*^^*)by 匿名希望- 0