みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ少ししか見てませんが
んー
最初の展開は何だか微妙ですが付き合いはじめてからの価値観の違いとかは共感できるところありましたby 彩結-
展開
展開が早い気がしますが、これから無難に結婚に向かっていくのか、どんな問題があるのか、展開が楽しみです。
by つきとほし-
主人公は周りの友達がみんな結婚して最後になってしまったことに焦り婚活パーティーへ行くも上手くいかず会社の後輩に迫られてドキドキしてしまう。
ほのぼのとした癒し系マンガでした。
こんな恋いいですね。大人がきゅんときちゃう恋愛、やっぱり憧れます。by 匿名希望-
まあまあかわいい
はるかは28歳回りは結婚流行り焦りますよね、なのに会社の22歳の後輩が家が遠いとなぜか同棲する事に婚活しなくちゃいけないのに、彼は付き合いたいアピール家事能力高いし、かわいさだしてきます。結婚前提で付き合う事になります。はるかは急にお金に厳しくなり、どこか行きたい彼に無駄使いとチクリセコセコし過ぎ、まぁ色々あって結婚で終わります。話しの展開が分かりましたね、
by 冬威-
とりあえず
無料のあいだは見てみる。なつきくんはかっこいい。年下イケメン男性と同棲するのはキュンキュンするけど、両思いになる展開にちょっとついていけなかった。
おそらくハッピーエンド💖
6話まで読みました。自分は年下の人とのお付き合いってした事ないけれど、夏木くんは何かかわいい。はるかと年はちょっと離れてるけど、落ち着いた感じの男性。今読んでる場面ははるかが、夏木のスマホに入ってる写真を見てしまい、ショックを受けて婚活のほうに身を入れようとしてるところ。でも絶対はるかは今後も夏木くんの事が気になって仕方ないと思う。
by ジュンのママ-
気楽に
すごく気楽に読める作品だと思います。
若くてイケメンで家事も得意で、仕事も出来る彼氏に、イチャイチャしない主人公が好きです(笑)by 匿名希望-
結婚に焦る主人公が同じ職場の年下イケメン男子と付き合うって展開の話です。
しかも料理もできて掃除も、気も使えてって完璧男子。
ライバル?も出てくるけどほんわかしてて面白いですby 麦茶-
結婚したいのに出来なくて、結婚適齢期の女子と会社の年下くんとの同姓生活。恋愛に対する価値観とか年の差は大きいけど、だめと思っていても、思いは止められないのがワクワクする。