みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
わかります
無料分のみ読みました。28歳で結婚に焦る気持ちはとてもよくわかるなぁ~。そんなときに現れた年下男性のなつきくん、料理も掃除も完璧でサイコー、うらやましすぎです。私が主人公だったら、すぐにでも結婚したいくらいです。
始まり方がまさに漫画な、ちょっと出来すぎた話ではあるけど、年下の一途で素直で甘え上手な男子がとにかく可愛いし、読んでいてめちゃめちゃ癒やされる。こんな良い子なかなか現実にはいないよなぁ、と思いながらもトキメキながら読みました。
無料分が長めだったので読んでみました!28歳あるあるですね!確かに、周りがどんどん結婚して行く年齢で、私もこんな感じだったなぁーと思って読んでました‼︎でもさすが漫画!年下、イケメン、家事出来て、甘え上手って羨ましい限りです!
お互い結ばれない気になる人がいながらのお見合い継続~
なんか大人の中の大人~って感じ!!
9子歳下なんて子供にしか感じないのかな~って思っちゃうけど社会人なら話は別だよね(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪by 匿名希望- 0
アラサー女子×年下男子の恋愛物だとどうしてもこういう話になってしまうのか?と思うくらい同じパターンではある。けれども、年下の彼かわいい。アラサーにならないとこの年下男子の可愛さがわからないんだろうなー。こんな風に癒やされたい。いや、読んで癒された。
面白かったです
最後まで読みました。
絵も好きですし、主人公とも年が近く気持ちがよくわかることも多く、面白かったです!
なつきくんみたいな子なんてなかなかいないと思いますが…羨ましいなあと思いながら、きゅんきゅんもしつつ、楽しく読めました。
物足りないと思う方もいるかもしれませんが、私はとても好きでした!by 匿名希望- 0
年下ラブ
とにかく夏木君が出来る男で読者の私も実際にこんな年下したの子がいたら好きになってしまう。はるかさん、ズルすぎる。2人ともけんかしても結局は甘々とろとろカップル。
男の子も女の子も素敵!
全体的にストーリーが
良くて見ていて癒されます。
現実的に6歳下は
ちょっと厳しいけど、、
こんな男の子ならいいなあー笑
オススメです!by 匿名希望- 0
幼い感じの絵で!タイトルとのギャップがありましたが、そこまでの違和感はなく読めました。
女の子がもう少し大人っぽかったらもう少しよかったかな。by 匿名希望- 0
無料分だけを読みました。
絵も内容も好きです。
年下いいですね。
続きが気になるので、少しづつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0