みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵もキレイだし、ストーリーもまぁまぁ面白かったです。でも、正直主人公の女の子があんまり魅力的じゃなかったです。結婚に向けて貯金するっていいことだけど一人で突っ走りすぎて空回り。社内恋愛という状況を一人でビビりすぎ。
典型的な「重い女」だと思います。現実なら価値観合わなくて別れそう。笑。by KLKR- 0
取り急ぎってのが
なんだか現実ではとても有り得ないけど、取り急ぎってのが話早くて良かった。これからの展開が楽しみぃ~!!
by Asuka♪- 0
そんな結婚、結婚って焦らなくてもって思う部分が…。
イケメンな家事もできる素敵な相手がいるんだから今はそれを幸せに感じて過ごせばいいのに、と思いながら読んでました。笑by caoriii- 0
なんで?
無料分だけ読みました。絵もかわいいし、面白かったです。なんで年下のイケメンが主人公を好きになったのか??
by トネリコの葉っぱ- 0
力を入れてがむしゃらに生きると大切なことにを感じられなくなり、コミュニケーションも不自然になっていく。そんな、当たり前に起こる女の話。
by にーーーに- 0
すきな作家さん
好きな作家さんです。絵もストーリーも良いですが、金曜日のほうがストーリーがすんなり入ってきて良かったかなと思います。
by ヘクティク- 0
どうなる
一般的に恋愛して、結婚して、子どもが出来て幸せな家庭が出来て過ごしていくんだと誰でも思うよね。その気持ち分かるよ!
by たけくまさん- 0
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画。展開が気になる。今後の展開も楽しみながら引き続き読むのを楽しみに読みたいと思います。
by ちかちかちとせ- 0
うーん…
結婚願望の強い28歳OLはるかと年下同僚夏木君の結婚前提同棲からスタートする恋愛の話…絵は綺麗だけど話が普通すぎて感情移入しにくいです。
by ラブロビン- 0
無料分読んています。おなじ作家さんのマンガを読んでおもしろかったので、これを読み始めました。おもしろいでーす。
by ねこ2222222- 0