みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したくなります
年の差を乗り越えて、いつまでも仲良く続いていってほしいなと、つい応援したくなります。ストーリーに惹かれました!
by さくぞうり-
夏木くんはかなりしっかり者の後輩。家事も得意だし、可愛いし言うことなしw結婚したら幸せになれそう!!
by アオハルだいすこ-
なんで?
無料分だけ読みました。絵もかわいいし、面白かったです。なんで年下のイケメンが主人公を好きになったのか??
by トネリコの葉っぱ-
うーん…
結婚願望の強い28歳OLはるかと年下同僚夏木君の結婚前提同棲からスタートする恋愛の話…絵は綺麗だけど話が普通すぎて感情移入しにくいです。
by ラブロビン-
年の差なんかどうでもいいはずなのに、やっぱり気になってしまうから、主人公の気持ちもわかるかなって思いつつ。彼は料理もできてイケメンで、気持ちも伝えてくれて、是非ハッピーエンドを希望しつつ、課金なしで。
by しゃけこんぶ-
無料だけ読みました
ポイントに余裕があったらまた見たいです。
でも課金してまでは良いかなぁ
年下くんとお付き合いしていくアラサーの女の子のお話ですが、まぁあるあるです。
無料最後の結婚資金の貯金問題は、見てて結構白けました。
私もアラサーですが、あれやっちゃってる女の子、結構いるんですよね。
婚約してもいないのに、いつか結婚したいなぁで、あそこまで現実的に圧かけてくる子。
すぐ仲直りしますが、ちょっと重いですね。by はむーん-
海外留学の末に3年待っているとか年下彼氏ネタの鉄板が揃っていますが、そういうのが分かった上で見る分には安心して読めます。
by Amazo-
28歳という微妙なお年頃の仕事しかしてこなかった主人公が結婚を意識しはじめた途端に年下の可愛い子から言いやられるという話です。
28歳にしては色々考え方が幼いなと思うし、年下彼氏が家事できるし、仕事もできるし、とかなり都合の良い感じなのが笑える。まあ、夢が詰まってると言えばイイのかな?by かなあしさん-
年下ありだと思う。
でも、年上の自分は気にしちゃうよね。
素直になるって難しいんだよね…。
構えてしまうよね…。by yuumisu-
まずね
まず、同棲ね。
結婚かぁ、、そりや、したいよね。
女なら。年下でも、いいじゃない。
幸せに、なれるなら。by かかしさんで-