みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
夏木くんかっこいいです。年下彼氏でお料理上手で家事も仕事もできて素敵です。
こんな人に思われるのいいなー。きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
同棲したい!
こんな同棲してみたいです!いけない恋のようでたまんないです!ほんっとにきゅんきゅんします!たまりません!
面白いけど、結構突っ込みどころは満載です。年齢で焦る気持ちも分かるけど、イマイチ話に入り込めないかも。
途中まで読みましたが、先を読もうか迷います。by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、まあまあそうだよね。って展開で先読みが、できまくってキュンキュン度も低めかと。
年の差恋愛物でも女性が年上だとやっぱり色々あるんだなと思いますが男の子が何でも出来て溺愛してくれるのは羨ましい。そんな人が欲しい。
ヒロインが、モヤモヤしつつもけっきょく素直で、向き合おうっていう気持ちがわかって、キュンキュンする。
年下展開
年下展開がちょっとありきたりです。
30目前でゆれる女心、そんなときこそ出会ってしまう条件微妙だけど好きということ展開はやっぱり好きです。
年下ならではの素直さもたまりません。by 匿名希望- 0
気持ちはわかるかな。周りがみんな結婚したら焦る。私も結婚最後だったから気持ちは痛いほど。
でも、展開が読めすぎて…もう少しドキドキしたかったby 匿名希望- 0
年下くん、何でもできて凄く優秀!!
こんな彼がいたらいいなぁ!
立場上、周りには言えない秘密の関係。
ドキドキです。by 匿名希望- 0
みじか
ありそうな悩みの話しで、結婚と恋愛と年齢との間でどうなっていくのか、気になるし応援したくなる話しで最後まで読みたくなりました