みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きなストーリー
上司で年上の彼女の方が意外と子供で、新入社員で年下の彼の方が意外とオトナという設定に、ただただ惹かれ…。大好きなストーリーです!
by りーどー-
力を入れてがむしゃらに生きると大切なことにを感じられなくなり、コミュニケーションも不自然になっていく。そんな、当たり前に起こる女の話。
by にーーーに-
どうなる
一般的に恋愛して、結婚して、子どもが出来て幸せな家庭が出来て過ごしていくんだと誰でも思うよね。その気持ち分かるよ!
by たけくまさん-
面白いし可愛い 癒される二人の話のです。結婚をあせる気持ちもわかるし 相手を思う年下彼氏 ほっこりハッピーなストーリーでした
by こあら組-
ありがちな年下男子ものはあまり読みません。でも、これは面白い。なよなよ優しいタイプより、ハッキリしっかりの方が好みなので、夏木くんは良いです!どう展開していくのか楽しみです!
by えむねむ-
二人の掛け合いがとても楽しくて読んでいてキュンキュンとします。やっぱり恋愛に年齢は関係ないよね。年下彼氏が溺愛しているんだからいいじゃん。
by 受験生のママ-
良かった。
ヒロインの面倒臭い性格にイラっとしつつも、どんどん読んでしまいました。
愛想の有り無しで優先順位が変わるのはセクハラですよねー;同性に言われたら、ちゃんと先着順で話を進めるんでしょ?そりゃまぁ上手い言い方の一つも出来ないのは問題ですけど。人を上手く使う技も込みで「仕事が出来る」ということだ。
絵が見やすくて良かったです。by ソースケ-
はるかと夏木くん、同棲から始まり、社内恋愛する展開は、ワクワクして読みました。
コミック紙も全巻揃えました。
ハッピーエンドで完結しましたが、その後の二人の続きが読みたかったと思います。by かず丸-
無料でちまちま読んでます。
読んでてキュンキュンします笑
先が気になるのでそろそろ課金しそうです…!笑by Mizuppp-
面白い!
サクサクと読めるくらい、楽しく、面白い作品です。続きがきになり、ついつい読んでしまいます。幸せになれる!
by 5ま-