みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分で16話まで読みました。
んー、最初の方はおもしろく読んでいたのですが。。だんだん先が見え見えの展開に飽きてきました。。by 匿名希望- 0
無料分16話まで読みました
イケメン後輩くんとのオフィスラブ
よくある話のようで主人公のナチュラルな良さのおかげか読みやすかったですby 匿名希望- 0
無料分 良いところで終わってますよね!
この作品で 益々、作家さんのファンになりました。
こんな性格の良い、イケメンの年下男子に 惚れられて羨ましい!
楽しく読ませて貰いました。 年下男子とのオフィスラブのお話しは多いのですが、その中でもこの作品を読むと ハッピーになれるので大好きです!by 黄色いハンカチ- 0
いい感じで・・・
もう、始まりがいいじゃーないですか。年下のできる彼。すごく憧れますよね!これから一悶着ありそうだけど、それもこれもすべて吉。ドキドキしながら楽しみますね!!
面白いです!!アラサーあるあるの設定ですが、夢があっていいですね。男の子も落ち着いてて良いです!!!
いいなぁ
無料配信を読み始めたばかりですが、28歳の女性が、22歳の年下男子と同居からの恋愛模様、羨ましい限りです。この先 良い恋愛に発展しそうですね、読むのが楽しみです。
どうか、ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望- 0
この男性、年齢の割にしっかりしてるわ。結婚をほのめかすから彼女はなんとしても…という気持ちで先走ってさ、わからなくもないけど。
by Salley…ko- 0
会社の後輩と余ってる部屋で同棲!好きになるよねー。イケメンならなおさら!もー、年下とか関係ない!しかも魚さばけて家事もできる!言うことなし!
by さち6- 0
わかります。
とりあえず同棲したい気持ちわかります。
シミュレーションで結婚した時のイメージがつきやすいしね。駄目ならそこまでだしね。いいよね同棲。by 匿名希望- 0
ストーリーはありそうでなかった面白い。家事ができる男の子。とても良いと思います。お料理だけじゃなくて、お掃除までやってくれて。そしていて仕事が早い‼️とても良い結婚相手だと思うんだけど、どうなるのやら??