みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)

つまらない

評価があまりよくないので、ネタバレも含むレビューを読んでから決めようと思ったのですが、とりあえずコミックス1巻分(11話まで)読みました。
    様ンセの番外編が読みたかっただけなので。
    ついでに鬼キスも面白かったら読もうと思ったのですが、しょっぱなから色んなこと詰め込みすぎて無理がある。
    46話で完結してしまうのも納得。
    ストーリーが見え見えで、つまらないです。
    様ンセを読んだあとなので、先生が会長とかぶって高校生にしか見えない。
    ヒロインもパッとしないし。
    絵は綺麗なのに、勿体ないですね。

by 朧★

う~ん

無料になってたから読んでみたものの、私には内容も絵も幼すぎて惹き付けられるものがありませんでした。
    裏表あるイケメンヒーローとか、恋に夢みるJKとか、別作品とかぶってる。

ビンボーストーリーが苦手なのに知らずに読んだので一応レビューを。
    やっぱりビンボーな家庭がベースにあっての恋愛ストーリーがどうも苦手です。
    イメージしにくいからかも。
    あと絵もあまり好みではなかったです。

絵が幼さ過ぎて設定にもかかわらず無理ありすぎ。先生は同級生の様に見えるし、主人公は高校生には見えない。
    それにいくら貧乏でも親は安易過ぎて同情もできない位呆れる。
    無料分読んだけどこれ以上無理。

なんだろう…
    なんか一昔前のマンガみたい
    一昔前のマンガなのかな?
    絵があまり好みではないです
    ストーリーもなんか軽くて
    無料分ですが1話だけで終了
    私には合いませんでした

主人公がバカっぽくてイライラしてしまいました。
    あんな両親に育てられたので仕方ないかもしれませんが。
    ストーリーも中学生向けな感じです。

ストーリーの展開があまり好きではないです。主人公の自己紹介?幼い感じで苦手。無理して読みたくなくて、途中で読み進むのもやめました。

鬼宮先生腹黒すぎでしょ。表裏ありすぎてこわいです。先生なのに。どーなのイイ人の面とギャップがありすぎて驚きました。

なんだぁー?

まずなにこのストーリー?小学生が考えたんか?お子ちゃますぎて読む気がしないので無料分まだ残ってるけど終了!アチコチ読んだ事のある話ぉ繋いだ感じ!オリジナルなしな時間のムダマンガ。☆1も勿体ない。

なんだこれ

まずヒロインの親がおかしいわ。
    良くしてもらったとはいえ
    ムスメを先生と同居させるなんて。
    先生も、先生だよね。
    ありえなくて
    読めなかった。