みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
んんー、
貧乏なもかが突然、憧れの鬼宮先生の家にお世話になり、理想とは大きく外れドSでちょいエッチな性格だったというお話。
まず親に捨てられたかのように先生に押し付けた展開がちょいと悲しかったです、、、なんだろう、無理矢理感がありました。
先生も最初っから好きだったにも関わらずなんだかちょいとくっつくまでの時間弄びすぎじゃないかなーって、、
でもハッピーエンド展開なので良いかと思います。by 匿名希望- 0
可愛い~♪
女の子がちょー可愛い(≧∇≦)ストーリーもとてもいいです!
評価がとても低かったので、ずっときになる作品ではありましたが買うのをためらっていました。
しかし結論からいうと購入して良かったです。
現実にありえない、という内容のレビューが目立っていましたがそれは漫画なのでそりゃそうだろって感じです。
絵も可愛かったしキュンキュンできて読んでいてとても楽しかったです。by ぱいんぱいん- 1
鬼宮先生が豹変する様子とか、好きなんですけど、話の展開が無茶苦茶な気がします。あんな極度の貧乏、なかなかいないですよね…しかも女の子の家族も馬鹿すぎて嫌です。なぜ先生と暮らそうとさせる??普通させるか??
まぢやば
男性がイケメン((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡
裏表はっきりしてる
ドSなのに、優しい♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
照れてる姿も可愛い(*ノωノ)キャッ(*ノω・)ゝ
現実にはまぢありえないはなしなので
見ていて楽しめる本です。
是非よんでもらいたい作品デス(b'3`*)
♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎by 匿名希望- 1
ありえない
絶対ありえない設定。今どきこんな貧乏いなから。漫画の世界だからありえるし面白い。
先生がもう少し大人な感じだったらもっといい。普通には考えられない、先生が生徒に手を出すなんて。でもマンガだから許せる。
まだ途中までした読んでないけど、キュンを
忘れがちだったからその先が気になるから読むのが楽しみです。by うさちゃん。- 0
レビューがあまりよくなかったので、期待していませんでしたが、思っていたよりおもしろかったです。
絵はあまり好みではないし、話も突拍子もない展開があったりはするけれど、ラブコメとしてよむにはキュンキュンな所もたくさんあってよかったです。
ただ主人公のアメの髪飾りがしょっ中ついていて、この場面にいるー?って所まで頭についていたのが地味に気になりました。。by はっちーーー⭐️- 1
主人公がとても可愛かったです。そしてその先生もものすごく格好良いですよね~。読むのがとても楽しみに読めるマンガだと思います。お父さんがリストラなんて女の子の今後が心配なのに先生登場で喜ぶとその先生がSキャラって読むのがとても楽しみになるマンガだと思います。そして次々とページを進めて読んでいくのがとても良
by 月の繭- 0
とってもキュンキュンしました!胸キュンです!
ストーリーもとてもおもしろくて最高でした!!絵のタッチもすきですby 匿名希望- 0
年上ドSのエロきゅんが、好きな人はすごく好きだと思います
私も先生が、大好きになりました
絵も可愛いし、ヒロインも高校生で若くてよかったby 匿名希望- 0