みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが

華夜先生の大道は、安心して読めるからまた戻りたいなって思っちゃってこちらも、読んでみてます。

イケメンドSは、会長様~から引き継いでるかもなので、そういうのが好きな方はおすすめですね~

前作の「会長様がフィアンセで」の番外編を見つけたので!
    本編より先に読んで思わずレビューしちゃいました。。
    完結後の続編とかじゃなくて両想い前?の話だったけれど、、
    また1巻から読みたくなりました。

最近のJK事情は知らないが

ほんとにこんなにキャーキャー言われるアイドル教師なんているんかい。と思うけど、読んじゃう。だいたい、こんなに簡単にキスしてくるやつおるんかいな。と思うんだけど、読んじゃう。

先生~

優しい、イケメン、メガネ男子な先生!貧乏な家庭の女の子。大好きな先生のおかげで勉強もバイトも頑張ってるけど、家賃を払えず家なしになっちゃった!先生が任せてって…どうするんだろ〜続き楽しみ!

この作者さんはだいたい同じパターンですね。結果はわかってるけど、好きです。ヒロインが他の人と間違いを起こしそうになるけど、一線を越える事なく最後はハッピーエンドなので安心して見れます。

超現実的じゃないから、THEマンガって感じで面白い!イケメンで優しい先生が、実は裏の顔があったり、その弟がブラコンで回りの女にいじわるしたり、設定も内容もぶっ飛んでて面白いです。

言いなり

貧乏で、かわいい弟妹がたくさんいて、逃げ場がないというこの状況を利用して、自分の都合のいい方向に導いているのに、態度はすごく優しいというギャップが心に刺さります。

良き!

華夜さんのは毎回大好きです!

女の子に家庭事情があるけど、それを受け止めてくれるのも大人な人だからってゆーのもある。でも幸せならいいと思います♡

まじか

こんなストーリーあったらすごいけど‼まぁあんまりないだろうな♡こんなイケメンな先生いたらたまらないし、逆に先生がのめり込んでるのがまた良い♡♡♡

よくある設定?

裏表がある男子!と言う設定はよくあるので、それほど新しい発見や感動はないのですが、絵は素敵だし、今度の展開が気になるので、★4つで!