みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロ要素多め
思っていたよりも若干エロ要素が多めに感じましたがタイトル通り俺様な先生に言いなり色々されるがまま、、、。でしたが、最終的には先生のほうが逆にヒロインに骨抜きにされてぞっこんの展開も良かったと思います。少しですが卒業た後の展開も書かれていてストンと綺麗におちている作品なのですっきり終われておすすめの作品です。
by はらんはらん-
んんー、
貧乏なもかが突然、憧れの鬼宮先生の家にお世話になり、理想とは大きく外れドSでちょいエッチな性格だったというお話。
まず親に捨てられたかのように先生に押し付けた展開がちょいと悲しかったです、、、なんだろう、無理矢理感がありました。
先生も最初っから好きだったにも関わらずなんだかちょいとくっつくまでの時間弄びすぎじゃないかなーって、、
でもハッピーエンド展開なので良いかと思います。by 匿名希望-
主人公がとても可愛かったです。そしてその先生もものすごく格好良いですよね~。読むのがとても楽しみに読めるマンガだと思います。お父さんがリストラなんて女の子の今後が心配なのに先生登場で喜ぶとその先生がSキャラって読むのがとても楽しみになるマンガだと思います。そして次々とページを進めて読んでいくのがとても良
by 月の繭-
逆に面白い
1話無料だから試しに読んでみたら、ありきたりな話そぅな気もするけど女の子の素直さと先生の責め、面白いかも!
無料分を読みました。
絵は可愛くて好きですが、ストーリーが…。
漫画だから許せるという感じでしょうか。by 匿名希望-
先生と生徒の恋
先生と生徒の禁断の恋萌えます
超ドSな先生にドキドキさせられ、胸キュンなもかちゃん
2人の恋の行方に目が離せませんby 匿名希望-
無料分を読んだのですが、こんな先生実際にいて、主人公の立場ならまあ間違いなく惚れてるよなあっていう、理想の先生と生徒の妄想恋愛像でした、ここからどうなるのかなー
こんな先生やだ!漫画だからでも嫌〜‼︎
ショウコミなんで、ちょっと物足りない感じがありました!エロさが足りない‼︎by 匿名希望-
気になっていた作品でした。
ドSキャラの作品は数多くあるけれど
読み進めてみて もう少し ドS感があっても良かったかなと思います。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛すぎます!
イケメンドSのところは、会長様から引き継いでる感じですね。笑
みていてキュンキュンします笑by 匿名希望-