みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イケメン教師が生徒に手を出すのって、憧れてる女子高生は多いのかもしれないけど、ドSなのってちょっとかなり引く。
憧れの先生の本性を知って、幻滅するんだけど、根本の優しさに触れて、嫌いになり切れない葛藤に振り回されてる主人公が可愛いです。
華夜先生の作品はほぼ読みです‼️(笑)絵も可愛くて好きだし‼️イケメン‼️ドSがたまらんのです‼️(笑)この作品も大好きです‼️
よくある話かな
よくある話だと思いながらも、やっぱりイケメン先生のことが気になって読んでしまいました。こんな先生がいたら、勉強できないです。
鬼宮先生の表と裏の顔😅😄😞どっちかと言うと裏の鬼宮先生に惹かれる❗ストーリーが凄く楽しみ😄❤️
最近の小中向け漫画は叫ぶ時子供の丸顔に
最近の小学生や中学生、高校生向けの漫画は、
ヒロインが困ったり恥ずかしがったりして叫ぶ時、
子供の丸顔になって、目が×になることが多い。
この漫画もそう。
誰が始めたんだろう。こんな描写。
これでシリアスな場面を和らげ、軽いタッチにしてコメディ化してるつもりか?
でも、これで更に漫画が幼児化して、
読者の対象年齢層が確実に小学生まで下がり、
正直、一気に興醒めするんだけど・・・
この漫画、元々大人を描いても、小学生のような子供っぽい顔になってるから、
たとえ高校生の話でも、全くリアリティがない。
このコメディを狙ったデフォルメで顔まで幼稚園児になるから・・・
普段の鬼宮先生の顔も小学生風に見えるのは、かなりまずいのでは?
ちなみに、もう少し絵を勉強すべきじゃないだろうか?
デフォルメは、普通のデッサンができてからするもの。
デッサンの狂いをごまかすために使うものじゃない。by 匿名希望- 0
無料分を読んでの感想ですが、ストーリーの設定が、なかなかぶっ飛んでいて、貧乏だからとはいえ、いち教師に助けてもらうなんてありえないなぁと。課金して読むかはわかりません。
私的には結構好きな作品でした。
先生と生徒ってゆうのがちょっとひっかかたけど先生がもかを大事にてるのがよかった。すごく意地悪だけど。16歳で結婚はちょっと早いかなぁ。
でも、あんなに愛されてるからいいか。
先生のお父さんは笑ったby さーくらべいちゃん- 0
ん、ん、ん❓
あんなに優しかった先生が、まさかの豹変(笑)でも困ってた家族を住まわせるなんて、本当は、優しい先生なんでしょうね♥まだ、読み始めたばかりですが、鬼宮先生が、めちゃくちゃ気になります。美形の弟も(笑)
幼い鬼宮先生
読んでて鬼宮先生が幼くて学生に見えて混同しちゃうかな。
まぁヒロインもさらに子どもっぽいし、まぁ設定を頭に呼び起こしつつ読んでます!by 匿名希望- 0