みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!
ストーリーもほどよいテンポで、面白く、絵も可愛いです!俺様な鬼宮先生とのラブストーリー、これからどうなるのかな…気になります!
ドSキャラは好みなので、読みました。
先生と生徒という設定です。
漫画の世界でしか描けない、内容なので、読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
この作者さんのストーリーの流れというか、キャラかな?一見優しいみんなのリーダー的な男の子が実は素はオレ様ドSです!っていうのが多いですね。
先生に見えない
若すぎる!カッコよすぎる!
こんな先生、高校に居るわけ無いっ!
そして主人公の家族も、娘をアッサリ手放すなんて、ヒドイ親。by 匿名希望- 0
優しかった先生が実はドSだった…というところから始まるお話。
多分先生も主人公が好きなんだろうけど、それがわかるまでのプロセスを楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
憧れの先生がじつは性格悪くてエロでドSだったという。。。いくらイケメンでこんな強引に生徒に手出したら引く。
とっても楽しかった
華夜先生の作品は、絵がめちゃくちゃ可愛くて、いろいろ読み始めました。
どSなヒーローの作品が多いけど、この作品は、教師と生徒というのが、まためっちゃ楽しかった。
出来ればもう少し長めにしてほしかったです。
二人が結婚したあとの話も読みたいです。by まやΣ(ノд<)- 0
鬼宮先生の豹変ぶりに笑えました。なんか、せんなストーリーのきはしましたが(笑)先生の時に見せる優しさにきゅうとするけど、幸せになれるかな?
ザ少女マンガ
小中学生の時に読んだような少女漫画みたいな感じ。キュンキュンしつつ、ちょっとエッチなシーンにドキドキするような感じです。