【ネタバレあり】鬼宮先生のキスには逆らえないのレビューと感想(10ページ目)
主人公の女の子が可愛すぎます!
イケメンドSのところは、会長様から引き継いでる感じですね。笑
みていてキュンキュンします笑by 匿名希望- 0
面白いけど
内容がぶっとんでる!
先生と生徒どうしなのに結婚しちゃうの?!by 匿名希望- 0
先生と一緒に暮らすようになるまでのヒロインのもかの家が、凄く貧乏でお弁当のおかずがししゃも1つとか、日の丸弁当とかで涙ぐましいけれど明るくて前向きに頑張ってる姿がものすごく可愛いです😍❤️💕
by houchinmi- 0
いつの時代の話?って感じで、全然感情移入出来ませんでした。。。
絵は好みだったけど、内容がつまらない。
続けて読むつもりだったけど、やめてしまいましたby 匿名希望- 1
1番気になるのは肝心の先生が幼すぎるというところ。同級生にしか見えないので、話に入り込めずギブアップ。
主人公もちょっとバカすぎる。
マンガなので野暮ですが、先生が部屋を貸すのも無理があるし、娘を差し出す親も変ですし、突っ込むところ多すぎましたね。by トッポジージヨ- 3
まぁまぁ
先生と同居、恋人、結婚と普通では考えれない事なので、逆に面白かった。
先生が生徒の事をいつ好きになったのか疑問に思いましたが。by 匿名希望- 0
先生らしからぬ奇行(笑)
スーパー貧乏学生をセレブ先生が救う⁉
でもやり過ぎ感が凄いですよね💦
もかちゃんの親がヒドイ。
玉の輿狙って先生の家に行けとか、自分リストラされた上で、住むところ提供してくれてるのに、なに考えとんねん‼💢
って思ってしまった。
そして最初と最後しか親出てこないし😵💨
先生も未成年相手に…しかも教え子に手を出すのが早いわ‼
少女マンガとはいえ、良識をぶっ飛ばしてるので、内容は面白いので一応☆3で💦by タコミー- 2
先生と一緒に住むことになったってどんなシチュエーションですかね。笑
家庭の事情を知っていて気にしてくれるのは優しいですね。
あーんもやばい。笑by 匿名希望- 0
逆らって
非現実的…感情移入がなかなかできません。そして何よりストーリーが花男ぽかったような…先生のキスには逆らってほしい…
幼すぎる
主人公は女子高生だからまぁいいとして、先生の顔が幼すぎる。同級生にしか見えなくて、ストーリーとの違和感を感じました。
先生の変貌ぶりは清々しくよかったです。
主人公にはあまり魅力を感じませんでした。ちょっとバカすぎ?かな?
初期の方しか読んでません。なのでこれから変わっていくのかもしれませんが、読まないかな、、。
先生が、、先生に見えないのが気になってしまう、、。by 匿名希望- 2