【ネタバレあり】ヒガンバナの女王のレビューと感想

インパクト大

はじめはインパクト強めでグイグイ引き込んでいくのですが、途中であれあれ?な感じになって、結局納得できない腑に落ちない感じて終わってしまいました。
    最初おもしろいだけにその勢いでいってほしかっです。絵柄は好き好き分かれそうですが、わたしはそこまで苦手ではありませんでした。

クラスで地味な女子の事が気になる主人公。その子の事を守ってやりたくてジムに通っているが、実はその地味女子は。。最初ストーリーが面白かったので読みましたが、最後は普通に終わった

不気味な女の子の正体を知る動きが序盤です。
    勝手な想像だったり、期待だったりと浮き沈みする心が上手に描かれていてドキドキします。
    絵はあんまり好きじゃないですが。

ここで終わり?

試し読みから入り、意外な展開を楽しく読ませてもらいました…が!!最後は拍子抜けでしたよ??ここから話が盛り上がるんじゃないの?気になるヒロインの過去も、幼馴染との展開も特に描かれず、妄想全開のまま終わってしまいました。がっかり…
    最後に言いたい!「何がしたいの?」と…。

ギャップ

ギャップのある女の子が見てて痛快でした( ´_ゝ`)
    でも、絵の感じと、エッチな内容が思っていたのと違っていました( ; ; )

中途半端

広告とあらすじが気になって全話読みましたがストーリーが中途半端でモヤモヤした感じです
    万別の過去や楓とのその後をもっと掘り下げて描いて欲しかったです

良い意味で期待を裏切られた

試し読みから想像してない展開になり、良い意味で、「そうきたか!」と裏切られました。

絵は少々クセがあり、好みが出るかと思います。
    【犯され屋】というキーワードの印象から、ヌき漫画かと思って読み始めると、余計反動きそうですね。(抜くどころじゃねーよって感じで。)
    でも絵柄はお話に合ってますし、自分はとても好きです。
    話も面白かったし、終盤に出てきた彼が何故先輩にあんな執着するのか、そして女王VS先輩の勝負の行方も気になるので続編が出たら良いなと思いました。
    色々荒いとこもあるかな、と思いましたがついつい一気に全部買って読んじゃいました。
    作者さん、ありがとうございます。

おいおい

気になるではないか?こんなシチュエーションだったらなんか深い深い闇に引きずり込まれるのかそれともがっかりか?

意表つかれた

予想の展開ではなかったので、意表つかれた感じかな。
    ギヤルコミ、軍鶏みたいな絵が苦手じゃなけれは評価ほど悪いとは思わない。

おもしろく読めます

どこにでもいそうな見た目と中身、やってることにギャップがある女の子。
    絵は好みではないけど、内容は意外性もあっておもしろいかな。