みんなのレビューと感想「ヒガンバナの女王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全17話完結(29~30pt)
意外とおもしろい!
評価ほど3話までは悪くない。不気味な彼女の正体が気になる。絵も別に悪くないけど。評価が低すぎるのが少し謎。続きを読むとおもしろくなくなるのかな??
絵が気になり
一話だけ購入してみましたが、内容は面白くなく、且つ絵も全体で見るとイメージとは違っていたので一話だけにしました。
絵があまりすきじゃない
内容も途中からよく意味がわかならなくて終わりました。by mirumirumiru- 2
絵が…。
絵が受け付けない人が多いみたいですね。私もどちらかと言えば苦手です。お試しからがとても気になる。けど、途中でやめてる人多いですね。
おいおい
気になるではないか?こんなシチュエーションだったらなんか深い深い闇に引きずり込まれるのかそれともがっかりか?
うーん、表紙に釣られて試し読みしてみましたが、中の絵が好きになれないし、絵とストーリーが合ってなくて読む気がしない…
よくわからず。
途中まで読んで結局趣旨がわからずやめてしまいました。絵は個性的で特別嫌いなわけではなかったのでちょっと残念でした。
意表つかれた
予想の展開ではなかったので、意表つかれた感じかな。
ギヤルコミ、軍鶏みたいな絵が苦手じゃなけれは評価ほど悪いとは思わない。by 匿名希望- 1
絵は表情が気持ち悪いし、ストーリーは意味わからないし、微妙すぎる作品。
途中を飛ばしちゃったので何でこうなったかわからないけど、終わり方も意味不明で全体的にナシ。by 匿名希望- 2
おもしろく読めます
どこにでもいそうな見た目と中身、やってることにギャップがある女の子。
絵は好みではないけど、内容は意外性もあっておもしろいかな。by 匿名希望- 3