みんなのレビューと感想「ヒガンバナの女王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全17話完結(29~30pt)
試しに読んでみたら先が気になって一気に読んでしまいました。絵の感じも好きです。面白かったです。
え、終わり??
って感じで終わりました。
これから始まるんじゃないんだ?笑
登場人物それぞれ意味深ぽいのに、もったいない気がしました。by 匿名希望- 1
不思議な雰囲気が何だか気になり、見てみました。絵はいいところと、微妙なところと両方でした。内容は続きが気になりました。
絵が好きじゃない人が多いようですが、私は好きな方です。
ただ…話の方向性がいまいちよくわからないので買うのをやめました…by 匿名希望- 1
評価は良くないけど私は続きが読みたいかな
絵柄がダメな方が多いようですが
私は気になりませんでした。
内容は面白く感じたけど
終わり方が中途半端で
物語が始まったなと思ったら
終わってしまった感じ。
続きが出れば読みたい。by りん☆★- 0
青年コミックだからこういう絵柄なのは仕方ないのかもしれないけど、やっぱり受け付けないですね
いじめられっ子なのに、万別さん色気ありすぎで気持ち悪いですby ゆるまま- 2
他のレビューと同じく絵が私ももちろん苦手…ストーリーの進みもイマイチ、
2話目でやめました。残念でした。by みー315- 1
うん
広告からきました。
とりあえずポイントつかってみたけど
話がダラダラと間の繋ぎが長く、一巻分ポイント使うのもったいなかったです。by なお1003- 1
よくわからない
ひがんばながどういう意味があるのか俺は知らない。漫画を通して作者が何故この作品名をつけたか、様子を見てみよう。
by ボッキマン- 3
良い意味で期待を裏切られた
試し読みから想像してない展開になり、良い意味で、「そうきたか!」と裏切られました。
絵は少々クセがあり、好みが出るかと思います。
【犯され屋】というキーワードの印象から、ヌき漫画かと思って読み始めると、余計反動きそうですね。(抜くどころじゃねーよって感じで。)
でも絵柄はお話に合ってますし、自分はとても好きです。
話も面白かったし、終盤に出てきた彼が何故先輩にあんな執着するのか、そして女王VS先輩の勝負の行方も気になるので続編が出たら良いなと思いました。
色々荒いとこもあるかな、と思いましたがついつい一気に全部買って読んじゃいました。
作者さん、ありがとうございます。by 匿名希望- 1