みんなのレビューと感想「ヒガンバナの女王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全17話完結(29~30pt)
無料のやつを読み、気になったので何話か購入しましたが、期待外れでした。まず、エロ目的で購入しようと思っている人たちはやめた方がいいです。この作品はストーリーを楽しみたい人たちだと楽しめるかもしれません。自分は全部読んだわけではないので他の人のレビューを見て、ある程度興味をもったら、何話か購入してみてはどうでしょうか。
面白いです
絵がとても好きです。
まだ試し読みですが本編がとっても楽しみです(◍•ڡ•◍)❤
頑張ってください✨by 匿名希望- 0
不気味な女の子の正体を知る動きが序盤です。
勝手な想像だったり、期待だったりと浮き沈みする心が上手に描かれていてドキドキします。
絵はあんまり好きじゃないですが。by 匿名希望- 0
ここで終わり?
試し読みから入り、意外な展開を楽しく読ませてもらいました…が!!最後は拍子抜けでしたよ??ここから話が盛り上がるんじゃないの?気になるヒロインの過去も、幼馴染との展開も特に描かれず、妄想全開のまま終わってしまいました。がっかり…
最後に言いたい!「何がしたいの?」と…。by 匿名希望- 0
恐い
絵が生々しく怖くて見ていられない、気になって登場人物に感情移入できない。ヒロインも可愛くない…続きは買わないかなー。
今迄にない漫画でした。続編あれば、恵の生い立ちとか 恵は女王のままなのか 強敵が現れるとかのを読みたいな
絵は少し特徴のある感じで、好き嫌いがはっきりするかな?と思いました。4話まで読んで見ましたが、それまでかなぁ。続きはもう良いです。
絵は好き嫌いがでるかも
絵とか描写は好き嫌いが少し出るかも知れませんが、楽しく読めました
でも最後が少し不完全燃焼でしたby 匿名希望- 0
闘いの女神御光臨?
いやはやこれ程の格闘女子にまた会う日が来るとは思わなかった。しかも、彼女は最早スポーツ格闘の領域にいないもう戦士と呼ぶべきだ❗、美しい危険な微笑みにドキッーン!?。
by フブルキントゥス- 0
気にはなってんだけど
無料購入があったから1話は読んだものの、女の子が不気味すぎるので、よっぽどポイントに余裕がないと次は読まないかな