みんなのレビューと感想「雪花の虎」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 全108話完結(50~70pt)
虎がとにかくかっこいい!
主人公の虎が賢く、勇ましくとってもほれぼれしてしまう。とっても男らしいけど、女の子なのは変えられない事実。
その葛藤がせつなくて、どんどんのめりこんでしまう。by 匿名希望- 0
歴史物
歴史はイマイチ読まないけど、絵やストーリーが読みやすくてどんどんはまりました。
この先、どんな展開になっていくのか?by 匿名希望- 0
大好きな、
大好きなマンガ家さん。歴史マンガだけどわかりやすくて、恋愛シーンにはちゃんとキュンキュンさせてくれて最高です!
発想がすごい⤴️⤴️
上杉謙信が実は女だったとは‼️
発想がすごい‼️
東村アキコ先生の考えを聞いていると、そうなのか❗と信じてしまいます。by 🐷ちゃん- 0
新しい歴史漫画!
東村先生の作品が好きで、こちらも読み始めました!
まったく新しい歴史漫画となっています。
ときに切なく、可笑しく、もしも本当にこんな歴史だったならと想像してとても夢中になる内容です。by 匿名希望- 0
待ってました!景虎様!
歴女にはたまらない漫画です。
肖像画からは想像もできないほど 景虎様ま晴信様もお美しくこの先どうなるかとても楽しみですby ぴょっこ- 0
東村先生のファンなのでれきしものは苦手だけど読んでみました!東村節が楽しめて歴史もなんとなく学べるので◎
夢中で読み切った
主人公が素敵すぎる…
歴史に詳しくなくても楽しく、楽しすぎるほど笑ってしまう。コミカルに進む内容に釘付けです^^by 匿名希望- 0
歴史物を題材としているのに、実は別の言い伝えがある、というストーリーは驚きがいっぱい。史実と、現在に残る資料が言い伝えを証明していてとても面白い!
気になっていた本だったので無料で読めて良かったです。
虎がこの先どういう人生を歩むのか続きが凄く気になるので購入して読もうと思います。by ねこねこねるね- 0