みんなのレビューと感想「雪花の虎」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話を無料配信中!
- 全108話完結(50~70pt)
東村アキコさんの漫画は大好きで、色々持っているのですが、歴史物の漫画は初めてなような気がします。 そしてまさかの武田信玄! なんか意外な気もしましたが読んでみて面白いの一言。作者の分かりやすい解説文がまた面白い。
おもしろーい
歴史好きなので読み始めましたが、非常に読みやすいです。
作者の方、大河ドラマ好きですよねきっと。
大河ドラマとゲームの影響を感じます。
この2つが好きなので楽しく読めます。
ポイントが足りなくなるけど一気に読みたいby 匿名希望-
ためし読みと当時配信をすべて購入しました。待ちきれなくて単行本も購入してしまいました。
歴史物が好きなのと、必ず出てくる上杉謙信女説!盛り上がりしかないです
もともと作者さんの絵が大好きなのでほんとにお得です!
歴史物詳しくなくても読みやすい作品ですby 匿名希望-
東村先生が描くと、時代ものもぐっと読みやすいですね。ただちょっと歴史的な部分に付け焼き刃感はあります。
もう真実としか思えない
女性説を裏づけるエピソードが沢山書かれていて、もう真実としか思えないくてワクワクするお話
ところどころでアキコさんの語りかけが入って、それがまたt楽しいですby 匿名希望-
かわいい
虎が可愛い!
この作家さんの絵が好きなので買いましたが、武将達もまたかっこよく描かれていて眼福です!by 匿名希望-
おめしろい。なんでこの人の漫画はこんなにおもしろいんだろう。何を読んでもハズレが無い…!心に刺さるものが必ずある。
東村アキコ先生が好きで作者買いです。上杉謙信が女性だった説は色々ありますよね。それが本当でも違くてもこの漫画は面白いです。歴史が苦手な人でも分かりやすくて読みやすいです。さすが!の一言です。
早く
続きが読みたい!
歴史には疎くても、分かりやすく、人物が魅力的に描かれていて、物語に引き込まれます。作者の他の作品も検索して読んでみたいです!by 匿名希望-
謙信が女性だったなんてロマンがありますよね。日本史は戦争の歴史ばかりで年寄り女子供は常に虐げられてる中に、こうあって欲しいという希望を寄せながら楽しんでます
by にゃんてつ-