みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)

癖になる
ぼつきしちゃいそうでしたよ。完全に心を奪われたと言うかなんというかあれですねうんそういうことです、来世に期待しましょう‼️
by 恋愛漫画最高-
気になる男子が実は女の子だったって事?ありえない!男子の振りして学校通うって今の時代にあってない。設定古すぎです。
by てぷん-
なんか、『はなざかりの君たちへ』にストーリーが似てる気がするのはわたしだけかな?途中までしか読んでないけど、はなざかり〜のがすきです!
by 1308さくら-
絵もきれいだしおもしろそうと思いましたが、あまりに無理があるというか、入ってこなかったです。無料分で十分かな。
by まみむぎちゃ-
絵は綺麗だと思うけど、正直女の子が好きな男子を追いかけて、男の子のふりして学校通う話は飽きた。
しかも、すぐ一人には気付かれてるし、、。
他の人が気付かないのは都合良すぎる。by かなあしさん-
へぇー。
今までにないようなストーリー展開。気になるまでは行かないので、課金しては読みません。もう少しキュンキュンしたいな。
by まーはーまー-
あぁ、学生の頃だったらこういう話大好物だったかも(笑)
よくある?女の子が男装してバスケ部に入りこむお話。結構ムリがあるけど、そこは少女漫画なんで★
イケメン二人に囲まれての秘密のラブが今後でてくるんだろうとイメージできますが、課金はないかな。。by うききさん-
登場人物がかっこいい
登場人物がかっこよく描かれていて良かったです。でも途中から主人公がヒロインに惹かれるのに共感できなくなりました。ヒロイン見てるとイライラするというか。なので、先へ読み進めるのはやめました。
by わたせ-
男子に目覚めた危険な恋愛?かと思いきやのスタートで、そこからは普通のスポーツ恋愛もので、ハラハラして読みました
by 女マネ-
男の子としてバスケ部?
高校生?
設定としてわかってるつもりだけどなんだか入り込めず、、
むずかしいです、、by ゆめ12345-