みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

全巻読みました。ストーリーがちょっと無いかな〜〜って感じで、あんまり盛り上がらずに終わりましたね〜〜この作者さん好きなんですけどね〜〜

まだ

タイトルの意味がわからないままの状態ですが。
    男装して学校はいれるんですか?
    どんな甘い学校なんだか(笑)
    てか先生、バカすぎるー。
    どんな展開になるのか気になります。

ネタバレあり

これって男同士だよねー、、とわかって1話目で挫折、、、そっち系はまだ萌えたりきゅんきゅんできないー、

う~ん。
    男バスに、女子が入ってバレないわけないでしょ。そもそもの設定に無理があって、そこが残念過ぎる!もう少し違うスポーツだったら、まだ良かったのにな~

ちょっと残念

絵が良さそうで読みましたが、あのドラマと被って冷めました。
    男装女子が女子だと気付く前までの方が、面白かった。

他の方も評価に書かれていたのですが
    あの有名なドラマとリンクする部分が多々ありました笑

マンガは似たり寄ったりが多いとは思うのですが、こればかりは笑笑

ありがちな設定に萎える

男装女子という設定はいいとして、クラスでの体育授業やもっと言えば入学の時点で性別を偽るなんてできるの?って感じ
    宝塚ばりの背の高いイケメン女子とかなら少しは理解できるけど、背の小さい華奢な女子丸出しのヒロインで男子生徒になりすますとか無理がある
    絵に華があるのに入り込めなかったです

2話無料だったので読んでみました!
    女の子が男装してバスケ部に入った理由がちょっと、、、現実的に考えて理由としては苦しいかな?と思いました。

もうちょっと、むりょうで、よむことができたらすごくうれしいです。
    あらすじはわかったけど、もっとドキドキしたかったー。、

好きな人がいるからって女性が男装して高校はいるなんて、無茶苦茶すぎないかな。
    話が薄っぺらなかんじです。
    表紙を見ておもしろそうと思ったけど、残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全99件